Важные новости

Чарльз Хоскинсон заявляет, что на Cardano есть «тысячи» активов

Давний твит Чарльза Хоскинсона возродил дебаты о «блокчейне призраков», и Генеральный директор IOHK решил возразить критикам, когда они набросились на его прошлогодний твит от 26 июля 2020 года.

Хоскинсон тогда утверждал, что на основе блокчейна Proof-of-Stake Cardano будут «сотни активов, тысячи децентрализованных приложений и тонны интересных проектов».

Теперь держатели Ethereum и другие скептики Cardano заявляют, что ничего из этого на самом деле не произошло, и осталось всего две недели для достижения амбициозных целей. Однако в ответ на множество язвительных замечаний Хоскинсон заявил, что на Cardano уже есть «тысячи» активов.

Блокчейн Proof-of-Stake добавил собственные токены еще в марте после запуска долгожданного хард-форка Mary.

В то время как в блокчейне Cardano действительно имеется 6859 активов, только два из них регистрируют более 10 000 транзакций в месяц (Spacecoins и ADAX). Подавляющее большинство токенов, выпущенных ончейн, вообще не проявляют активности.

В начале сентября «Убийца Ethereum» намерен полностью развернуть свои возможности смарт-контрактов, что позволит ему размещать огромное количество децентрализованных приложений.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *