Важные новости

Четыре ветерана криптовалюты обязуются ежегодно отдавать не менее 1% своего состояния на благотворительность

Четыре ветерана криптовалюты и блокчейна присоединились к Founders Circle, отраслевой группе, поддерживающей новую благотворительную кампанию The Giving Block, ориентированную на крипто-сферу.

«Обязательство по предоставлению криптовалюты» побуждает инвесторов и предприятия криптовалюты ежегодно жертвовать не менее 1% своих средств на благотворительность. Инициатива является частью мандата The Giving Block по увеличению благотворительных пожертвований и предоставлению возможности большему количеству некоммерческих организаций принимать пожертвования в криптовалюте.

Giving Block собрал Founders Circle для продвижения инициативы и пригласил многих лидеров отрасли присоединиться. За последнюю неделю Founders Circle приветствовал четырех новых участников, начиная с Райана Селкиса, основателя и генерального директора Messari, 27 апреля. На звонок также отвечает Дэн Матушевски, основатель CMS Holdings и бывший глава Circle Trade, и Цяо Ван из DeFi Alliance. Они присоединились к Кругу 28 и 29 апреля соответственно. Во вторник Хасиб Куреши, управляющий директор Dragonfly Capital, был объявлен четвертым членом отраслевой группы. Что касается своего решения присоединиться к Founders Circle, Куреши сказал:

«Криптосообщество было невероятно щедрым ко мне, и мне повезло, что я смог вернуть часть этого. Я рад делать пожертвования в пользу благотворительных организаций, и, как оказалось, криптовалюта — лучший способ сделать это».

The Giving Block объявит о новых членах Founders Circle до 30 мая, когда заявки на вступление в группу будут официально закрыты.

Crypto Giving Pledge был запущен в подходящий момент для развития цифровых активов. Рынок криптовалюты в настоящее время оценивается примерно в 2,3 триллиона долларов, что означает, что вклад в размере 1% от всех участников отрасли и инвесторов будет эквивалентен 23 миллиардам долларов. Растущее массовое признание цифровых активов, вероятно, заставит все больше некоммерческих организаций принимать криптовалютные пожертвования.

Хорошим примером этого изменения тенденции является Фонд Crypto Cancer Fund, созданный Американским онкологическим обществом и The Giving Block в январе. Исследовательский фонд принимает пожертвования в виде биткоинов, эфира и других криптовалют.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *