Важные новости

Число инвесторов в акции и криптовалюту в сельских районах Индии увеличивается на 45%

По данным The Economic Times, количество молодых инвесторов, желающих покупать и торговать криптовалютой и акциями в пригородных районах Индии, значительно выросло в предыдущем году.

Сильные рынки способствуют росту криптовалюты

Эффективные рынки, целевой маркетинг и осведомленность помогли платформам для криптовалюты и управления капиталом привлечь новых клиентов. Согласно статье, количество регистраций новых пользователей увеличилось на 45% до 70 миллионов по сравнению с предыдущим годом.

Использование криптовалюты в индийских штатах

По состоянию на 23 августа количество регистраций пользователей в штате Уттар-Прадеш увеличилось более чем на 60%. Кроме того, в Одише, Ассаме, Бихаре и Мадхья-Прадеше также значительно увеличилось по сравнению с предыдущим годом.

Рост локальных криптоплатформ

С июня прошлого года местная криптоплатформа Coinswitch Kuber продемонстрировала рост на 135% по сравнению с другими городами. Между тем, первый крипто-единорог в Индии, CoinDCX, за последние шесть месяцев увеличил количество регистраций пользователей на 48,7%.

Индия — вторая по численности населения страна

Согласно данным Бюро переписи населения США, общая численность населения Индии — одна из самых высоких в мире — 1,33 миллиарда человек, уступая только 1,39 миллиардам Китая.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *