Важные новости

Что вы пропустили на конференции Equilibrium PLO AMA?

Недавно Equilibrium провел сессию AMA с генеральным директором Алексом Мелиховым и директором по работе с клиентами Лесли Чума. Это послужило пространством для всех пользователей и участников PLO на одной странице, а также позволило получить ответы на любые вопросы, которые пользователи хотели задать команде.

Equilibrium предлагает двухфазную аренду парачейна на Polkadot, чтобы собрать средства для защиты слота парачейна. Прямо сейчас продолжается первый этап — обмен токенами, в котором пользователи отправляют DOT и получают EQ в обмен на специальный бонус. Предел для обмена токенов составляет 250 000 DOT, чего команда уже достигла, но продолжит получать депозиты до 25 апреля. Причина в том, что меньшинство, выбравшее период аренды парачейна, получившее меньше DOT, может отказаться, и может появиться некоторое пространство для новичков.

Как упоминалось ранее, обмен токенами является безрисковым, потому что пользователи могут отменить свой обмен бесплатно в конце, сохраняя при этом любые заработанные бонусы. (Equilibrium предлагает максимальный бонус в размере 25% для тех, кто обменивает более 10 000 DOT и делает ставку на два года.)

Затем мы начнем нашу вторую фазу краудзайма. У этого будет ограничение в 750 000 DOT в дополнение к свопу. Мы все еще определяем даты краудлоана, но ожидаем, что он начнется, когда на Polkadot появятся аукционы парачейнов.

Какие планы относительно аукционов в Kusama?

Equilibrium будет участвовать и искать там слот парачейна. Новый парачейн Genshiro разделяет тот же экспериментальный дух Kusama, предлагая больше параметров, которые позволяют трейдерам брать на себя больший риск, чем в среднем. Такой смелый универсальный проект DeFi принесет большую пользу сообществу Kusama. Существующие держатели EQ могут участвовать в блокировке, заблокировав свой EQ для захвата GENS — новых токенов на основе Genshiro. 

Что, если Equilibrium проиграет аукцион парачейн-слотов?

Разработчики Equilibrium попробовать несколько раз в течение пяти месяцев, если сразу не выиграет. У них достаточно времени для достижения успеха, и у них есть все необходимые ресурсы для этого.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *