Важные новости

Coinbase добавляет возможность покупать криптовалюту с помощью Apple Pay и Google Pay для подписки

В последние недели криптовалюта продолжает стремительно расти. Цены на монеты взлетели по всем направлениям, поскольку настроения продолжают меняться в положительную сторону. Инвесторы, похоже, возвращаются на рынок, и рынок демонстрирует модели, которые указывают на то, что текущие тенденции давления покупателей выше, чем давления продавцов. 

Coinbase недавно объявила, что теперь ее пользователи могут покупать монеты на платформе с помощью Apple Pay. Ранее этот метод был недоступен для клиентов. Но в июне Coinbase ранее заявила, что пользователи теперь могут использовать свои криптокарты Coinbase в Apple Pay и Google Pay.

Это было долгожданным событием, поскольку оно открыло новые возможности для криптоэнтузиастов использовать свои криптокарты по всему миру. Но до сих пор не было возможности использовать Apple Pay для покупки криптовалюты.

Coinbase добавляет больше вариантов оплаты

Этот шаг Coinbase является частью ее усилий по добавлению более безопасных и надежных способов для пользователей покупать криптовалюту. Добавление вариантов оплаты, таких как Apple Pay, гарантирует, что пользователям не придется проходить долгие процессы только для того, чтобы получить криптоактивы. Более того, Apple Pay остается одним из самых надежных цифровых кошельков в настоящее время.

Coinbase использует информацию, которая уже связана с Apple Pay пользователей, для облегчения покупок в криптовалюте. Это означает, что если дебетовая карта уже добавлена ​​в кошелек Apple Pay пользователя, то они могут оплачивать покупки в криптовалюте с помощью опции Apple Pay, которая появится на Coinbase. Процесс работает с любым устройством iOS с поддержкой Apple Pay или через веб-браузер Safari.

В дополнение к этому пользователи получают возможность мгновенного вывода средств на сумму до 100 000 долларов за одну транзакцию. Coinbase сделала эту опцию доступной для пользователей на платформе круглосуточно, что означает, что пользователи всегда будут иметь доступ к выводам, и этот процесс происходит мгновенно. Обходя высокие, неограниченные комиссии, которые взимаются с клиентов при использовании ACH для вывода средств, а также сокращает время, необходимое для вывода средств.

Больше способов купить криптовалюту

Помимо Apple Pay, Coinbase также объявила о планах добавить возможность пользователям покупать криптовалюту с помощью Google Pay позже в этом году. Эта функция будет запущена осенью, что откроет возможность беспрепятственной покупки криптовалюты более чем 150 миллионам человек в более чем 40 странах.

Эти дополнения добавят к существующему списку способов, которыми их пользователи уже могут покупать криптовалюту. Благодаря тому, что клиенты из США могут покупать криптовалюту с помощью дебетовых карт, банковских переводов или ACH, или просто используя средства, которые в настоящее время доступны в их кошельках Coinbase USD.

Coinbase продолжает работать над новыми способами предоставления пользователям доступа для покупки криптовалюты. Предоставление глобального доступа по-прежнему остается ключевым направлением, и в этой связи Coinbase теперь позволяет пользователям покупать криптовалюту с помощью кредитных и дебетовых карт Visa и Mastercard в более чем 20 странах. И криптобиржа планирует добавить больше стран в этот список со временем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *