Важные новости

Coinbase Pro добавила поддержку Clover Finance CLV для Polkadot

Coinbase продолжает быстро поддерживать новые криптопроекты с добавлением Clover Finance (CLV) на Coinbase Pro.

Clover Finance (CLV) — это операционная система на основе блокчейна, предназначенная для объединения активов в различных блокчейнах, что упрощает межсетевые транзакции. Токен CLV оплачивает транзакции и позволяет голосовать за обновления.

Coinbase весьма оперативно добавляет в листинг успешные в 2021 году и недавно добавила в раздел Coinbase Pro такие активы, как Mask Network (MASK), Rally (RLY), BarnBridge (BOND), Livepeer (LPT) и Quant (QNT).

Генеральный директор Брайан Армстронг заявил ранее в этом месяце, что ведущая криптовалютная биржа США работает над тем, чтобы разместить как можно больше альткойнов. Он добавил, что его компания в настоящее время рассматривает более 100 активов.

Coinbase Pro будет предлагать книги заказов CLV, торгующие к доллару, фунту стерлингов, евро и Tether (USDT). При этом торговля токеном CLV будет недоступна на Coinbase.com или в потребительских мобильных приложениях компании.

По данным CoinMarketCap, CLV торгуется на уровне 0,62 долларов на момент написания, по сравнению с 4,63 доллара на 14 июля.

Clover — клон

Некоторые люди в криптосообществе могли спутать Clover с отдельным проектом, использующим тот же символ тикера. Другой проект Clover (CLV) взлетел с минимума в 4,51 доллара в четверг до максимума в 51,48 доллара после объявления Coinbase. По данным CoinGecko, на момент написания этот другой актив торгуется по цене 8,19 долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *