Важные новости

Coinbase проведет переговоры с членами Конгресса

По словам генерального директора Брайана Армстронга, криптовалютная биржа Coinbase, котирующаяся на Nasdaq, проведет переговоры с членами Конгресса, чтобы обсудить регулирование криптовалют, которое она планирует предложить. 

«Теперь мы встретились с более чем 30 криптофирмами, 25+ членами конгресса и/или сотрудниками, 4 крупными юридическими фирмами и 3 торговыми группами по поводу нашего нормативного предложения по криптографии. Наша команда по вопросам политики делает большую работу, и мы стараемся быть частью решения.

Армстронг впервые сообщил, что его компания готовит проект нормативно-правовой базы для представления законодателям в интервью Techcrunch Disrupt 2021 22 сентября. Он сказал, что рассчитывает начать распространение крипторегулятивного предложения в этом месяце. Генеральный директор сообщил, что его несколько раз просили о предложении крипторегулируемой базы, поскольку регулирующие органы часто ищут обратную связь от отрасли при создании новых правил.

Армстронг отметил, что Coinbase в настоящее время лицензирована в качестве денежного обмена и кредитора в 50 штатах. Он добавил, что Coinbase работает c Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC), Налоговой службой (IRS) и Казначейством и Управлением по контролю за иностранными активами (OFAC).

Генеральный директор Coinbase указал, что предпочитает федеральные рамки вместо того, чтобы иметь дело с независимыми правилами и агентствами штата. Он сказал:

«У нас есть предложение, которое мы на самом деле хотим выдвинуть там, которое могло бы помочь, возможно, создать хотя бы одну идею о том, как двигаться вперед. Но это потребует участия многих людей».

Coinbase недавно столкнулась с проблемами с Комиссией по ценным бумагам и биржам из-за ее кредитного продукта, который Комиссия считает ценной бумагой. Комиссия по ценным бумагам и биржам пригрозила подать в суд на компанию, если она продолжит работу с продуктом без регистрации, что побудило Coinbase отказаться от своего плана по запуску продукта.

Председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер недавно объяснил, что криптоплатформы, которые принимали средства от инвесторов и предлагали доходность, «должны внимательно рассмотреть законы о ценных бумагах и поговорить с агентством о регистрации».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *