Важные новости

Coinbase соглашается купить Zabo за нераскрытую сумму

Coinbase, криптовалютная биржа, котирующаяся на Nasdaq, согласилась приобрести Zabo, стартап, который позволяет финансовым компаниям давать своим клиентам представление об их криптоинвестициях.

Zabo, соучредители которого работают в Dallas-Ft. Worth area, объявил о сделке в блоге в среду. Он не раскрыл условия сделки, кроме как подчеркнул, что это было надлежащее приобретение, а не «приобретение-найм». Сделка должна быть закрыта в ближайшие недели, сказал Алекс Трис, один из соучредителей.

«Нам повезло, что мы знаем нескольких людей из команды Coinbase в течение многих лет», — сказал Кристофер Браун, другой соучредитель.

«Мы видели, что существовали удивительные возможности для совместной работы, что привело к тому, что мы официально объединили усилия». Он не стал бы подробно останавливаться на будущих планах компаний.

Услуги Zabo похожи на услуги, предлагаемые в традиционной индустрии финансовых услуг такими поставщиками, как Plaid и Yodlee, за исключением того, что вместо банковских или брокерских счетов он соединяет криптокошельки. Coinbase согласилась приобрести или вступила в переговоры с рядом компаний в криптопространстве до и после листинга на Nasdaq в апреле, включая стартап по Routefire, управляющего активами Osprey Funds, премьер-брокера Tagomi и поставщика данных Skew.

Digital Currency Group, материнская компания CoinDesk, является инвестором в Zabo и Coinbase.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *