Важные новости

Coinbase Ventures инвестирует в разработку приложений для мобильных игр

Bling, платформа для мобильных игр, которая позволяет получать вознаграждения в биткойнах объявила, что закрыла раунд начального финансирования с участием Coinbase Ventures.

Платформа Bling в настоящее время состоит из шести игр, а также из комплекта разработки программного обеспечения (SDK), который она начнет предлагать другим разработчикам мобильных игр, включая систему вознаграждений в биткойнах, обнаружение мошенничества и определение ценности пользователя.

Система вознаграждений в биткойнах Bling использует Coinbase в качестве механизма вывода денег, и пользователи должны создать кошелек Coinbase, прежде чем они смогут заработать какие-либо вознаграждения в биткойнах.

Эми Ван, соучредитель и генеральный директор Bling, сказала CoinDesk, что стратегические инвестиции Coinbase Ventures были связаны не столько с деньгами, сколько с формализацией партнерства между двумя компаниями и обеспечением «открытой линии связи» между ними.

Планы роста Bling

Bling будет использовать деньги, полученные в начальном раунде, для роста своей команды и создания большего количества игр.

Ван также сообщил CoinDesk, что Bling, у которой в настоящее время более 5 миллионов зарегистрированных пользователей, также впервые начнет рекламировать свои игры.

В январе 2020 года первая игра Bling, Bitcoin Blast, была удалена из Google Play Store, но восстановлена после того, как Ван и фанаты игры перешли в Twitter.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *