Важные новости

CryptoFIFA наняла бывшего исполнительного директора по инвестициям Morgan Stanley

Согласно официальным новостям CryptoFIFA, Уилсон Ху, бывший исполнительный директор по инвестициям Morgan Stanley, был назначен главным экономистом и партнером.

Уилсон работал исполнительным директором международных инвестиционных банков первого уровня или институтов по управлению активами, таких как Morgan Stanley и Allianz Global Investment, предоставляя услуги по управлению рыночной стоимостью для многих листинговых компаний в Шанхае и Шэньчжэне. Уилсон является экспертом в области финансового анализа и математического моделирования. После присоединения к CryptoFIFA он будет отвечать за разработку экономической модели токена платформы и экономической модели игры.

CryptoFIFA — это финансово-игровая платформа (GameFi), основанная на NFT. Она представляет классический игровой процесс традиционных футбольных игр в криптовалютном секторе и включает элементы NFT и DeFi для разработки более справедливого, дружелюбного и устойчивого игрового механизма.

Ранее CryptoFIFA сообщила в твиттере о том, что получила «многомиллионное» финансирование в рамках частного размещения от десятков организаций, таких как FBG, DFG, YBB и Kernel. В июне откроется Кубок Европы, одно из самых грандиозных событий в мире спорта, и одновременно с этим CryptoFIFA начнет майнинг.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *