Важные новости

Demodyfi, AMM для Moonbeam, будет интегрирован с Polygon

Согласно официальным источникам, Demodyfi, мультичейновая платформа автоматизированного маркет-мейкера (AMM), основанная на Moonbeam и Polkadot, будет интегрирована с протоколом Polygon для расширения экосистемы Demodyfi.

Demodyfi интегрируется с Polygon, чтобы обеспечить низкую плату за газ и быстрое время блокировки. В частности, Demodyfi реализует мост от Moonbeam к Polygon, используя ChainBridge. ChainBridge — это мост между Ethereum и парачейном Moonbeam на Polkadot, позволяющий передавать токены между двумя независимыми блокчейнами. Таким образом, Demodyfi в ближайшем будущем стремится повысить ценность за счет интеграции второго моста с передачей сообщений между сетями (XCMP), что позволит не только осуществлять транзакции с активами, но и производить вызовы смарт-контрактов между блокчейнами.

Polygon — это полнофункциональное масштабирующее решение для создания и подключения сетей блокчейнов, совместимых с Ethereum. Разработчики надеются, что благодаря этому сотрудничеству их платформа станет «на один шаг ближе» к реализации своего видения по «созданию хорошо масштабируемого мультичейнового AMM DEX».

Расширение экосистемы Demodyfi за счет интеграции/запуска на Polygon

Polygon — это решение для масштабирования полного стека, которое позволяет таким проектам, как Demodyfi, проводить быстрые и дешевые транзакции. Demodyfi достигает этого, реализуя особый мост между блокчейнами, называемый ChainBridge. Мост блокчейн — это соединение, которое позволяет передавать токены из одной цепочки в другую. Обе цепочки могут иметь разные протоколы, правила и модели управления, но мост обеспечивает совместимый способ безопасного взаимодействия с обеих сторон.

Demodyfi также активно ищет возможности для включения передачи сообщений между сетями (XCMP). Это межсетевой протокол передачи сообщений Polkadot (DOT). Он позволяет одному парачейну отправлять сообщения другому парачейну и гарантирует доставку этих сообщений. Этот межсетевой протокол обмена сообщениями будет интегрирован во второй независимый мост. Конечная цель этого — иметь возможность отправлять токены и осуществлять вызовы смарт-контрактов между блокчейнами.

Поддержка развития

«Интеграция Demodyfi с Polygon — это шаг к интеграции всех основных блокчейнов с Demodyfi. Polygon также предоставит расширенную поддержку разработчиков, чтобы обеспечить гладкую интеграцию с Demodyfi», — говорится в сообщении.

Что такое Demodyfi?

Demodyfi (DMOD) — это автоматизированная платформа для маркет-мейкеров, основанная на принципах блокчейна. Он предоставляет децентрализованные финансовые услуги в полностью децентрализованной сети, управление которой полностью децентрализовано, при этом каждый пользователь участвует в деятельности платформы по принятию решений. Настройка обеспечивает прозрачность всей сетевой активности, тем самым создавая доверительную среду для пользователей.

Demodyfi также предоставляет экосистему, в которой децентрализованные пользователи могут получать токены от деятельности платформы и получать прибыль от токенов посредством децентрализованных обменов.

Что такое Polygon?

Polygon (MATIC) — первая хорошо структурированная и простая в использовании платформа для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры. Его основным компонентом является Polygon SDK, модульная гибкая структура, которая поддерживает создание и подключение защищенных цепочек, таких как Plasma, Optimistic Rollups, zkRollups, Validium и т. Д., И автономных цепочек, таких как Polygon POS, разработанных для гибкости и независимости. Решения для масштабирования Polygon получили широкое распространение среди 450+ Dapps, 350M + txns и ~ 13,5M + отдельных пользователей.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *