Важные новости

DEUS Finance запускает протокол синтетических активов на Polygon

Согласно официальным сообщениям, DEUS Finance, протокол DeFi для токенизации активов следующего поколения, предлагает решения для торговли синтетическими активами в сети Polygon Network, предлагая при запуске 500 акций.

DEUS Finance — это протокол децентрализованного финансирования (DeFi), который позволяет пользователям торговать цифровыми и нецифровыми активами, такими как акции и товары, на блокчейне Ethereum. Протокол DeFi расширяет инвестиционный охват энтузиастов DeFi, позволяя им торговать традиционными финансовыми активами, такими как акции США, и такими товарами, как золото и серебро. Эти токенизированные активы обмениваются с соотношением 1:1 и могут быть проданы на нескольких DEX. Цены на эти активы обновляются в реальном времени с помощью оракула.

Запуск решения DEUS Finance на Polygon (MATIC) позволит пользователям получить доступ к 500 акциям для беспрепятственной торговли синтетическими активами с высокой скоростью и низкой комиссией. Синтетическая торговая платформа DEUS дает инвесторам доступ к материальным активам с использованием криптовалют. Пользователи могут легко подключить свои кошельки для покупки акций, таких как TSLA, GME, COIN, AMC и т.д. Такие продукты, как серебро (XAG) и золото (XAU), также доступны для синтетических бирж.

Разработчики протокола считают, что интеграция с Polygon принесет массовый приток новых пользователей в экосистему DEUS. За последние несколько месяцев в Polygon произошел взрывной рост, при этом резко увеличились объемы транзакций. Популярность Polygon возросла за последние несколько месяцев. Пользователи DeFi обратили внимание на успех Polygon в решении распространенных проблем масштабируемости, когда объемы торгов сети Polygon превысили объемы торгов Ethereum и BSC, достигнув колоссального ежедневного объема транзакций в 7,4 миллиона долларов. Текущий TVL сети Polygon превышает 10 миллиардов долларов.

Ниже иллюстрируется количество пользователей, взаимодействующих с основными приложениями Polygon Dapps, доступными в Ethereum, что дает представление о популярности сети Polygon.

Стремясь стать платформой для торговли синтетическими активами для пользователей, DEUS Finance делает свою платформу доступной для пользователей по как можно большему количеству каналов. Эта интеграция с Polygon станет важной частью концепции DEUS, которая должна стать независимой от цепочки.

Что такое DEUS Finance?

DEUS Finance (DEUS) — это протокол DeFi, который позволяет пользователям использовать свои оракулы для ввода любых данных и их токенизации, позволяя любому пользователю торговать ими на блокчейне. Пользователи могут торговать 500 акциями на xDai, Heco, Polygon, ETH и BSC с почти мгновенным сообщением о цене оракула.

Скоро выйдет DEUS V2 с торговлей с кредитным плечом, новой системой финансирования и многим другим.

Что такое Polygon?

Polygon (MATIC) — это хорошо структурированная и простая в использовании платформа для масштабирования Ethereum и развития инфраструктуры. Его основным компонентом является Polygon SDK, модульная гибкая структура, которая поддерживает создание и подключение защищенных свертков, таких как Plasma, Optimistic Rollups, zkRollups, Validium и т.д., и автономных цепочек на основе Polygon POS, разработанных для гибкости и независимости. Решения для масштабирования Polygon получили широкое распространение среди более 450 Dapps, ~ 350 млн транзакций и более 13,5 млн пользователей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *