Важные новости

DFG выделяет 500000 DOT компании Acala до проведения аукционов Polkadot

Глобальная инвестиционная компания Digital Finance Group (DFG), специализирующаяся на блокчейне и цифровых активах, выделяет Acala 500000 DOT. Экосистема Acala — это платформа DeFi, разработанная в сети блокчейнов Polkadot. Предстоящие аукционы парачейнов Polkadot — прекрасная возможность для Acala сделать ставку на слот парачейнов.

В октябре 2021 года общая стоимость DeFi выросла с 1 миллиарда долларов в 2018 году до 98 миллиардов долларов, согласно данным DeFi. Благодаря этому можно реструктурировать аспекты базовой инфраструктуры, такие как платежи, кредитование и инвестирование, вместе с экосистемой.

Одним из самых больших препятствий на пути широкого внедрения DeFi является астрономическая плата за газ на Ethereum. Поэтому крупные инвестиции DFG в Polkadot направлены на решение этих проблем.

Кроме того, основатель мультичейн-блокчейна Гэвин Вуд недавно объявил о создании фонда в 774 миллиона долларов, предназначенного для развития инновационных идей.

С другой стороны, со своей платформой смарт-контрактов уровня 1 Acala Network стремится подпитывать концентратор DeFi Polkadot. В отличие от платы за газ Ethereum, которая определяется рынком, Polkadot и его канареечная сеть управляются компьютерными алгоритмами с постоянной справедливой комиссией.

В июне Acala Network выиграла первый парачейн-аукцион на Кусаме после того, как Acala Network.. Парачейн-аукционы Polkadot пройдут в начале ноября. 100 слотов для проектов, построенных на платформе Polkadot.

Перед долгожданными аукционами парачейнов Acala планирует закрепить за собой место на Polkadot с помощью краудзайма. Более того, сторонники Acala получают токены ACA в качестве компенсации за краудлоан. Примечательно, что это происходит в обмен на блокировку их токенов DOT на два года.

Кроме того, недавно запущенная Acala Liquid Crowdloan Dot (IcDOT). Это позволяет ранним участникам использовать разблокированный токен, который представляет их вклад в DOT. Кроме того, Polkadot предоставит справедливую долю владения сетью Acala при запуске Acala после получения слота на платформе.

Генеральный директор Digital Finance Group Джеймс Ву сказал:

Acala — это финансовый портал для Polkadot, и мы гордимся тем, что поддерживаем такой революционный проект, обслуживающий растущий спрос на финансовый центр Web 3.0 … Карура продемонстрировала большой успех в парачейнах Кусамы, и мы ожидаем еще более многообещающего будущего для Acala , один из самых развитых блокчейн-проектов.

В дополнение к этому Бетт Чен из Acala объяснила, что поддержка Acala Crowdloan со стороны Digital Finance Group по-прежнему является сильным лидером в ускорении децентрализованной экономики. Более того, DFG продолжает поддерживать их в работе по достижению своей миссии по улучшению финансового доступа, возможностей и результатов для всех людей во всем мире.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *