Важные новости

DOGE и SHIB лидировали в ралли мем-монет в 2021 году

Приближается конец 2021 года, и рыночная капитализация цифровых валют, таких как SHIB и DOGE была чрезвычайно заметной в этом году. Фактически, криптоактивы мемов на сумму 46,9 миллиарда долларов США составляют 2% от криптоэкономики в размере 2,32 триллиона долларов США. Только Dogecoin и Shiba Inu сегодня захватывают примерно 85,28% крипторынка мемов.

Это был хороший год для криптоактивов на основе мемов, таких как DOGE, рыночная оценка которого выросла на 4375,9% с начала года (YTD). Dogecoin является крупнейшим мем-криптоактивом с точки зрения рыночной капитализации, поскольку в воскресенье, 19 декабря, он оценивался примерно в 22,8 миллиарда долларов. Второй по величине мем-монетой с точки зрения рыночной капитализации является SHIB. Криптовалюта SHIB набрал колоссальные 46 960 505,7% по отношению к доллару США с начала года.

Обе эти монеты вдохновили другие криптоактивы-мем на рост. Dogelon mars (ELON) стал пятой по величине оценкой крипторынка мемов с 591 миллионом долларов, а монета baby doge (BABYDOGE) имеет рыночную капитализацию в 258 миллионов долларов и занимает шестую по величине позицию сегодня. Dogecoin и shiba inu вдохновили большое количество монет «шиба ину» в 2021 году, так как есть десятки токенов с этими именами. Несмотря на огромное количество активов на основе мемов в 2021 году, DOGE и SHIB являются наиболее доминирующими, захватывая 85,28% криптоэкономики мемов.

Токен wallstreetbets dapp (WSB) подскочил на 177,5% на прошлой неделе, а KITTY увеличился на 117,9% на этой неделе. Jejudoge (JEJUDOGE) вырос на 112% за последние семь дней, а woofy (WOOFY) поднялся на 47%. Другие заметные мем-монеты на этой неделе включают shibavax (SHIBX) на 37,2%, smugdoge (SMUG) на 24%, а токен заклинаний (SPELL) подскочил на 23% на прошлой неделе.

Несмотря на множество мем-монет, существующих сегодня, DOGE и SHIB все еще являются лидерами в претенденты на дальнейший рост. Они имеют гораздо большую рыночную капитализацию, гораздо больший объем торговли и уровень принятия, превышающий мем-актив ниже них. Например, DOGE и SHIB используются на большой полосе бирж, а торговые гиганты, такие как Bitpay, поддерживают обе монеты. Помимо Dogecoin и Shiba inu, экономика мемов стоимостью 6,9 миллиарда долларов ниже них составляет всего 0,296% от всей криптоэкономики стоимостью 2,32 триллиона долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.