Важные новости

Dogecoin пользуется популярностью, несмотря на снижение транзакций

Сила мема Dogecoin по-прежнему велика, несмотря на то, что уровни транзакций DOGE достигли самого низкого уровня с 2017 года. Генеральный директор AMC Адам Арон заявил, что киногигант будет стремиться поддержать оплату билетов в кино с помощью Dogecoin к концу 2021 года, а платформа токенизации недвижимости RedSwan также принимает DOGE.

На этой неделе несколько фирм устроили игры по внедрению DOGE, в том числе Robinhood, которая подтвердила, что в следующем месяце развернет новую функцию криптовалютного кошелька в своем приложении, поддерживающую депозиты и снятие средств DOGE.

Соавтор мемкойна Билли Маркус (который больше не работает над проектом) заявил сегодня в твиттере, что для DOGE это хорошие новости.

«Хорошо, теперь мы можем слишком остро реагировать на кошельки Robinhood — это огромная новость для Dogecoin — они открывают для многих пользователей реальную полезность криптовалюты!» — написал Маркус.

Недвижимость на $384 млн за DOGE

22 сентября платформа токенизации коммерческой недвижимости RedSwan объявила, что будет принимать Dogecoin для двух сделок с цифровой недвижимостью на своей торговой площадке. Компания предлагает долевое владение двумя многоэтажными многоквартирными домами общей стоимостью 384 миллиона долларов.

«[Dogecoin] находится на грани перехода от «мем-монеты» к законным институциональным и транзакционным вариантам использования», — сказал исполнительный директор RedSwan CRE Эд Нвокеди.


Жилой дом Dogecoin: RedSwan

Две сделки с цифровой недвижимостью, получившие название APLO и LHOK, предполагают минимальные инвестиции в размере 1000 долларов США — примерно 4447 DOGE на момент написания — и предлагают целевую внутреннюю ставку доходности для инвесторов в годовом исчислении в размере 26% и 19% соответственно.

В тот же день генеральный директор AMC Entertainment Адам Арон провел через Twitter опрос среди 140 000 человек на предмет того, следует ли добавить DOGE в планы фирмы по поддержке криптовалютных платежей за билеты к концу 2021 года. Из четырех предложенных вариантов: «Да, конечно» получил 68,1% голосов.

Вслед за подавляющей поддержкой DOGE в опросе Арон затем заявил:

«Совершенно очевидно, что вы думаете, что AMC должна принимать Dogecoin. Теперь нам нужно выяснить, как это сделать. Будьте на связи!»

Бывший «генеральный директор» DOGE Илон Маск добавил комментарий, призывающий к снижению структуры комиссий DOGE, чтобы поддержать широкое распространение.

«Очень важно, чтобы сборы Doge упали, чтобы сделать такие вещи, как покупка фильма, жизнеспособной», — написал Маск.

Низкие уровни транзакций

Несмотря на то, что на этой неделе шумиха разразилась, уровни транзакций DOGE упали до минимумов, которые не наблюдались с декабря 2017 года.

Согласно данным Bit Info Charts, количество ежедневных транзакций DOGE упало до отметки 16 000 впервые за четыре года. Эта цифра резко контрастирует с DOGE-манией, охватившей рынок криптовалют в апреле этого года, в результате чего пиковый уровень транзакций за 24 часа составил 140 000.

Отсутствие активности в цепочке отражается в цене и рыночной капитализации DOGE: цена упала на 69% с исторического максимума в 0,73 доллара в середине мая до 0,22 доллара на момент написания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *