Важные новости

Dogecoin растет быстрее рынка

Стоимость Dogecoin за последние семь дней выросла на 41%.

Dogecoin начал год с цены менее цента за монету,в начале мая вырос до рекордно высокого уровня выше 0,73 доллара, а затем потерял почти 78% своей стоимости в последующие недели .

2021 год был диким для ведущей монеты-мемов, но сейчас DOGE снова ревёт. На фоне более широкого всплеска криптовалюты, в результате которого общая капитализация рынка превысила 2 триллиона долларов США впервые с мая, особенно волатильный Dogecoin движется на восходящей волне быстрее, чем большинство его современников.

По данным CoinGecko, при текущей цене чуть менее 0,28 доллара за монету, DOGE вырос более чем на 12% за последние 24 часа. Это рост на 41% за последние семь дней, особенно потому, что неделю назад цена колебалась около отметки 0,20 доллара. Биткойн вырос примерно на 21% за последнюю неделю, в то время как Ethereum  вырос на 29% за тот же период.

Несмотря на это, Dogecoin по-прежнему находится на высоком уровне: на момент написания этой статьи монета снизилась почти на 63%. Это гораздо большее несоответствие, чем у Биткойна или Эфириума, по сравнению с их соответствующими пиками, но Dogecoin постоянно набирает обороты сильнее, чем его современники. DOGE потерпел крушение сильнее, чем большинство монет, когда в мае рынок в целом рухнул, но в последние недели также наблюдаются более значительные колебания процента на обратном пути.

И Dogecoin, и собачий мем-токен Ethereum Shiba Inu (SHIB) были в разгаре аналогичных восходящих колебаний по состоянию на понедельник : Dogecoin вырос на 27% за неделю, а Shiba Inu — на 24%.

Cardano (ADA) — один из других крупных победителей сегодняшнего дня: криптовалюта выросла на 21% за последние 24 часа до $ 1,86 после объявления о предстоящем запуске смарт-контрактов на платформе.

Цена MATIC выросла на 22% за последние 24 часа до 1,36 доллара, а на момент написания этой статьи его недельный прирост составил 33%.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *