Важные новости

Экосистема Hedera Hashgraph имеет бюджет на расширение в 4,5 миллиарда долларов

Ожидается, что Hedera Hashgraph будет способствовать росту своей экосистемы, создав специальный фонд для расширения с бюджетом более 4,5 миллиардов долларов или 20% от всего предложения токенов.

Хешграф Hedera расширит свою экосистему с бюджетом в 4,5 миллиарда долларов

Управляющий совет недавно объявил, что выделил 10,7 миллиарда HBAR, собственного токена Hedera Hashgraph, для финансирования роста и расширения экосистемы.

Согласно официальному заявлению, сумма в размере около 4,5 миллиарда долларов по текущей рыночной цене (0,42 доллара США) составляет 20% от общего предложения токена.

Удивительно, но стоимость 10,7 млрд HBAR увеличилась более чем в четыре раза с тех пор, как Совет управляющих санкционировал распространение 14 июля.

На тот день токены оценивались примерно в 2 миллиарда долларов.

На блокчейне HBAR есть DeFi, NFT, CBDC и iGaming

По данным совета Hedera, половина денег уже выделена недавно созданному независимому фонду HBAR.

Остальные средства будут распределены независимой организацией.

Согласно заявлению, оставшаяся половина денежных средств, которая в настоящее время хранится на счетах казначейства Hedera, будет использована для финансирования сотрудничества и другой деятельности по созданию экосистемы.

Фонд будет контролировать администрирование и рост экосистемы Hedera, предоставляя гранты разработчикам, предпринимателям и другим организациям для распространения сети на такие продукты, как DeFi, NFT, CBDC и iGaming.

Шейн Хигдон также был избран руководителем фонда Управляющим советом Хедера. Хигдон — серийный руководитель блокчейн-технологий с обширным опытом в области венчурного и частного капитала, управляющий более чем 40 сделками слияний и поглощений и корпоративных венчурных сделок в смежных секторах.

Шейн Хигдон, который прокомментировал эту новость, заявил, что Hedera является наиболее широко используемым публичным реестром в мире и что недавно созданный фонд HBAR Foundation поможет в его принятии.

«Мы стремимся финансировать будущее, в котором предприниматели будут строить цифровую экономику и экосистемы, управляя своими активами, личными данными, данными, рынками и т. д. Мы готовы сотрудничать с организациями и командами, которые разделяют эту цель , и помогать им » , — добавил он.

Поощрение децентрализованной экономики

Управляющий совет Hedera — это широкая группа из 23 компаний со всего мира, включая LG, Google, IBM и Boeing.

Сеть, ее финансирование и функционирующие узлы регулируются советом.

«Пришло время предоставить другим компаниям возможность ускорить внедрение сетей в рамках нашей цели сделать сеть Hedera фактическим стандартом децентрализованной экономики».

«Мы рады, что Управляющий совет Hedera взял на себя такое существенное обязательство по продвижению децентрализованного роста и использования сети», — заявил Манс Хармон, генеральный директор Hedera Hashgraph.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *