Важные новости

Ethereum установил новый рекордный максимум в $4400

Ethereum устанавливает новый рекорд

Через несколько дней после того, как Биткойн зафиксировал новый рекордный максимум в 66 990 долларов, Ethereum достиг своей новой вехи. Вторая по величине криптовалюта на рынке пробила свой предыдущий пик и достигла нового рекордного максимума в 4400 долларов в начале пятницы, прежде чем немного остыть.

Прорыв уровня сопротивления в 4000 долларов 20 октября стал поворотным моментом в тренде Ethereum, поскольку подтвердил начало нового бычьего бега. Преодоление этого важного препятствия стало сигналом к ​​прорыву из формирования чашки и ручки, которая развивалась на дневном графике ETH с середины мая.

У Ethereum было несколько катализаторов роста в этом году, в том числе бум в зарождающемся пространстве NFT и запуск предложения по сжиганию комиссий EIP-1559. С момента отправки EIP-1559 в августе из общего предложения было исключено около 670 000 ETH на сумму почти 3 миллиарда долларов.

Паттерн бычьего продолжения проектирует цель в 135% для Ethereum, определяемую путем измерения расстояния между дном чашки и уровнем прорыва фигуры и увеличения этого расстояния вверх от прорыва. Таким образом, постоянное увеличение покупательского давления за ETH может привести к его росту до 9350 долларов.

Оптимистичный прогноз для Ethereum может преобладать, пока он держится выше 4000 долларов. Однако неспособность поддерживать этот критический уровень может вызвать панику среди трейдеров, побудив их закрыть свои длинные позиции. Потенциальный всплеск давления со стороны продавцов может подтолкнуть ETH к повторному тестированию уровня поддержки в размере 3400 долларов или даже 3200 долларов до возобновления восходящего тренда.

ETH в настоящее время торгуется на уровне 4342 доллара, что означает, что рыночная капитализация Ethereum составляет около 512,8 миллиарда долларов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *