Важные новости

Ethernity Chain (ERN) выпустит эксклюзивный NFT от Winklevoss Twins

Легендарные защитники биткоина (BTC) Тайлер и Кэмерон Уинклвосс увековечены флагманским проектом NFT Ethernity Chain (ERN).

Близнецы Winklevii выпустили NFT в Ethernity Chain (ERN)

Согласно официальному объявлению команды разработчиков, дроп с серией из трех NFT был выпущен 29 мая 2021 года. Цифровые карты увековечивают Кэмерона и Тайлера Уинклвоссов, олимпийской пары по академической гребле и основателей ведущей криптовалютной биржи Gemini.

Три серии NFT, «Legendary», «Epic» и «Common», были созданы в сотрудничестве между Ethernity Chain (ERN) и Visual Labs, командой цифровых художников.

Более 100 карт из 350 выпущенных изначально были проданы в первые два дня после выпуска.

Кэмерон Уинклвосс подчеркнул, что, участвуя в этом выпуске, он и его брат еще раз продемонстрировали свою поддержку движения NFT: «Для нас большая честь быть «превращенными» в NFT с этой коллекцией в Ethernity Chain. Мы твердо верим, что NFT никуда не денутся, и увековечение блокчейна — это, пожалуй, самый подходящий способ выразить нашу поддержку этому революционному движению».

Эти коллекции были выпущены как часть предложения Authenticated NFT (aNFT).  Такой выпуск NFT защищает покупателей и рынок от продажи поддельных токенов.

«Токенизация» знаменитостей на благотворительность

В выпуске aNFT каждый токен в предложении аутентифицируется командой Ethernity, что гарантирует, что конкретный NFT исходит от предполагаемого создателя. Как обычно, большая часть средств, собранных в рамках этого предложения, будет передана некоммерческим организациям. А именно, 90 процентов доходов будет передано в благотворительный фонд Row New York из Нью-Йорка, которому поручено расширить доступ к гребле во всем районе Нью-Йорка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *