Важные новости

Эти 3 токена метавселенных сегодня выросли в цене более чем на 1000%

Рынки криптовалют продолжают демонстрировать медвежий импульс в поисках новой поддержки. Криптовалюты метовселенных сегодня борются с трудностями, но некоторые из них демонстрируют значительный прирост цены. 

В этой статье рассматриваются три основные криптовалюты метавсееленных, которые сегодня выросли в цене более чем на 1000%, упорядоченные по 24-часовому росту, от самого низкого до самого высокого.

Metacraft (MCT) +1087%

Metacraft, запущенный в январе 2022 года проект, представляет собой блокчейн-версию Dungeons and Dragons, сочетающую аспекты игр, NFT, DeFi, Marketplace и управления сообществом. MCT — это собственный токен BEP-20 на платформе, поддерживающей экосистему Metacraft.

Игра вращается вокруг ежедневной добычи полезных ископаемых, испытаний в подземельях, командных боев и слияния ролей. Игроки могут выбирать профессию и улучшать своего персонажа различными атрибутами.

В настоящее время игра находится в разработке, рынок онлайн-торговли и онлайн-таблицы лидеров планируется запустить в первом квартале 2022 года, а окончательный онлайн-режим PVP планируется запустить в третьем квартале 2022 года.

На момент написания MCT торгуется на уровне 1,10 доллара, что на 1000% больше, чем за последние 24 часа. Что еще более впечатляет, так это большой объем торгов, превышающий 2,8 миллиона долларов, большая часть которых приходится на CoinTiger. CoinTiger — это сингапурская биржа, запущенная в 2017 году, с 24-часовым объемом торгов на момент написания более 13 миллиардов долларов.

Рыночная капитализация MCT составляет более 1,6 миллиарда долларов , что весьма значительно для недавно выпущенных проектов.

NinjaFloki (NJF) +1139%

Запущенная в декабре 2021 года, NinjaFloki представляет собой монету Binance Smart Chain Meme/Metaverse, представляющую собой игру «играй, чтобы заработать», созданную с помощью Unity.

В игре представлен 2D-платформер, в котором пользователи пытаются пройти различные уровни с препятствиями, монстрами и головоломками. У пользователей есть определенное количество жизней, и как только их жизнь истечет, они должны начать все сначала.

В настоящее время демо-версия доступна для бесплатной пробной версии для настольных компьютеров, но она будет доступна на устройствах Android и iOS, когда будет выпущена вся игра.

В настоящее время игра не предлагает никаких наград, но пользователи будут получать токены NJF за каждый пройденный уровень, когда будет выпущена вся игра.

NinjaFloki в настоящее время торгуется на уровне 0,00004152 доллара, что на 1139% больше, чем за последние 24 часа. Его рыночная капитализация составляет 3,3 миллиона долларов, а объем торгов за 24 часа — 103 тысячи долларов.

Вы можете приобрести NJF на Finexbox, централизованной бирже в Гонконге, запущенной в 2018 году. На момент написания статьи объем торгов Finexbox за 24 часа составляет 230 миллионов долларов.

Dragon Infinity (DI) +1420%

Dragon Infinity, запущенная 4 января, представляет собой трехмерную игру NFT, основанную на Unity. В нем есть токен Binance Smart Chain, DI, в котором пользователи могут получать вознаграждение за игру и победы в битвах.

Игра вращается вокруг использования навыков, чтобы побеждать в битвах с другими драконами. Пользователи могут настраивать и улучшать своих драконов, улучшая их характеристики и получая преимущество над противниками.

Демо-версия теперь доступна для пользователей, и она совершенно бесплатна. В настоящее время игра доступна только в браузере.

Пользователи могут попробовать разные режимы. Тренировочный режим лучше всего подходит для ознакомления с механикой боя и для управления своим драконом. Онлайн-режим позволит вам сражаться с другими игроками и проверить свои навыки на арене.

Пользователи также могут выбирать различных драконов и открывать более мощных драконов, покупая их за BNB. Игроки также могут разводить драконов, чтобы создать уникальных драконов и добавить их в свой арсенал.

Токен DI Dragon Infinity в настоящее время торгуется по цене 0,000001326 долларов США, что на 1407% больше, чем за последние 24 часа. Его рыночная капитализация составляет 1,3 миллиона долларов, а объем торгов за 24 часа — 181 тысячу долларов.

Вы можете приобрести DI на PancakeSwap с парой WBNB.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.