Важные новости

Фирма Neuberger Berman из Нью-Йорка одобряет использование биткоина и Ethereum

Согласно отчету, поданному 11 августа в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, частной инвестиционной фирмой Neuberger Berman из Нью-Йорка, которая управляет активами на сумму 402 миллиарда долларов, ее фонд Commodity Strategy Fund одобрил инвестиции с косвенным доступом к криптовалютам.

Фирма Neuberger Berman из Нью-Йорка одобряет доступ к биткойнам и Ethereum

Согласно документу, поданному 11 августа в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, частная инвестиционная компания Neuberger Berman из Нью-Йорка, которая управляет активами на сумму 402 миллиарда долларов, одобрила право своего фонда, одобрила участие в регулируемых фьючерсах на Биткойн и Эфириум через дочернюю компанию.

В дополнение к деривативам Фонд товарной стратегии Нойбергера Бермана сможет получить косвенное воздействие на Биткойн и Эфириум через инвестиционные инструменты, такие как трасты и биржевые фонды.

Собственные средства фонда составляют 164 миллиона долларов, из них золото составляет 7,9% его авуаров, за ним следуют кукуруза (7,0%) и топочный мазут (6,6%).

Стив Эйсман отказался от биткойна

Примечательно, что управляющий директор Neuberger Berman Стив Эйсман ранее отвергал Биткойн.

В мае 2018 года он утверждал, что Биткойн «бесполезен» и что его невозможно оценить:

«Вы покупаете и продаете то, что невозможно измерить».

Как сообщалось ранее, Эйсман также заявил, что он решил не инвестировать в биткойны в январе, потому что не понимал этого:

«Стивен Эйсман ничего не делает с биткойном. Я держусь подальше … Я этого не понимаю. Я не знаю, как это оценить ».

Инвестор получил признание после того, как успешно сделал ставку против пузыря на рынке жилья в США в 2007 году и воспользовался последующим падением в 2008 году.

Фигура управляющего хедж-фондом была сыграна Стивом Карреллом в популярном фильме Адама Маккея «The Big Short», который вдохновил новое поколение медведей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *