Важные новости

Фонд, куда Виталик Бутерин внес пожертвования, не будет продавать Dogelon Mars

Фонд Метузела объявил, что он будет использовать свои токены Dogelon Mars (ELON), чтобы максимизировать долгосрочную ценность ELON. Мафусаил контролирует 43% от общего объема поставок ELON благодаря пожертвованию Виталика Бутерина.

Благотворительная организация, которая работает над продлением жизни среднего человека, получила 12 мая токенов Dogelon Mars на эту дату на сумму 336 миллионов долларов  от  Виталика Бутерина, одного из основателей Ethereum.

Не буду продавать токены

Ассоциация, которая занимает почти половину от общего объема поставок с пожертвованием 432 трлн ELON, объявила в пресс — релизе, что она будет не продавать токены в течение 1 года.

Было заявлено, что продажи, которые будут произведены после этой даты, будут осуществляться «для того, чтобы способствовать достижению цели ассоциации и, с другой стороны, сохранить ценность ELON».

Дэвид Гобель, генеральный директор ассоциации, которая стремится максимизировать ценность ELON в долгосрочной перспективе, объяснил свое решение следующим образом: «Наша миссия по продлению жизни людей  требует долгосрочного  видения. Вот почему Мафусаил не заинтересован в краткосрочных вознаграждениях. Таким же образом мы рассмотрим принадлежащие нам жетоны Dogelon Mars «.

Было заявлено, что люди считали Dogelon «очень спекулятивной инвестицией», но сообщество Dogelon Mars быстро росло. Гобель также сказал, что миссия Мафусаила на заре своего существования рассматривалась как «спекулятивная».

Виталик Бутерин пожертвовал токенами на сумму 1,5 миллиарда долларов нескольким некоммерческим некоммерческим организациям в середине этого месяца. Помимо отправки 50 триллионов SHIB в фонд помощи, созданного в Индии для борьбы с Covid-19, и пожертвования ELON Фонду Мафусаила, Гивуэлл также поддерживал такие организации, как Gitcoin Community, MIRI и Charter Cities Institute.

Сказав, что «сообщества собачьих жетонов пострадали от их реакции на эти пожертвования», Бутерин сделал следующее заявление в сегодняшнем пресс-релизе: «Эти люди проявили щедрость и заинтересованность не только в собственных интересах, но и в том, чтобы сделать мир лучше».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *