Важные новости

Функции Blank Wallet, выходящие за рамки базовой конфиденциальности

Многие люди связывают конфиденциальность с несоблюдением требований, уклонением от уплаты налогов и прочим. Однако команда Blank и многие другие люди в криптографии и за ее пределами имеют совершенно иное видение.

Поскольку технология блокчейн основана на псевдонимном публичном реестре, конфиденциальность стала чрезвычайно важным элементом для обеспечения финансовой конфиденциальности и безопасности пользователей. Хотя разработчики Blank Wallet считают, что конфиденциальность должна быть чем-то, от чего может отказаться каждый, они также хотят предоставить пользователям способы заявить о соответствии и поделиться своей информацией по своему усмотрению. Это чрезвычайно важно, например, когда наступает налоговый сезон. Вот почему одна из самых важных предстоящих функций — это ключ подтверждения наличия средств.

Ключи подтверждения наличия средств позволяют пользователям выбирать, с кем делиться своей личной информацией. Это означает, что финансовая информация может оставаться скрытой от общественности (поскольку она все равно будет отображаться скрытой на уровне цепочки блоков), но отчет все равно может быть передан уполномоченным сторонам.

Проще говоря, эта функция позволяет выбирать, кому предоставлять свою прозрачность данных. Предоставление ключа соответствия для конкретных адресов для вывода средств покажет происхождение депозита, что означает, что вы можете поделиться своей информацией с конкретными сторонами по запросу. Таким образом, вы можете сохранить свою финансовую конфиденциальность, соблюдая при этом налоговое и нормативное законодательство.

Blank — это самый распространенный кошелек с расширением для браузера Ethereum, не связанный с хранением. Он позволяет пользователю легко взаимодействовать с интеллектуальными контрактами конфиденциальности в Ethereum, чтобы скрыть суммы и происхождение хранимой криптовалюты децентрализованным, не связанным с хранением и беспрепятственным образом способом.

Blank решает проблему конфиденциальности в криптовалютных транзакциях. Каждый раз, когда вы хотите вывести средства, Blank будет создавать для вас новый адрес кошелька с запрошенной вами суммой криптовалюты. Этот адрес происходит из смарт-контракта, в котором объединены все средства. Все это достигается с помощью криптографических доказательств, чтобы гарантировать, что пользователь не может быть связан с исходным адресом депозита.

Предстоящая функциональность включает интеграцию DeFi Web3, а также поддержку плагинов Metamask Snaps для обеспечения беспрепятственного подключения и использования.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *