Важные новости

Gate Labs инвестировала в платформу кредитования Filecoin DeFIL

Согласно официальным источникам, децентрализованная платформа кредитования Filecoin DeFIL получила инвестиции от Gate Labs, которые предназначены для совместного содействия развитию экосистемы Filecoin (FIL). Как производная финансовая платформа в экосистеме Filecoin, DeFIL получила инвестиции от фонда IPFS, FBG Capital и других организаций.

Критерии инвестирования Gate Labs совместно формулируются и проверяются Gate Labs, GateChain, HipoDeFi и другими командами. Стартовые фонды будут предоставлены на ранней стадии, чтобы поддержать команду в ее стремлении полностью сосредоточиться на самом проекте, включая реализацию проекта, разработку продукта, обновление услуг и т. д. Сообщается, что Gate Labs также будет оказывать всестороннюю поддержку и стимулы, чтобы помочь здоровому и устойчивому развитию других высококачественных проектов.

Что такое DeFIL?

DeFIL (DFL) — это децентрализованная платформа кредитования в сети Filecoin. С момента запуска платформы депозит FIL достиг 1,71 миллиона, общие активы превысили 1,9 миллиарда, а самая высокая годовая прибыль достигла 800%. Платформа DeFIL стремится обеспечить большую ликвидность для сети Filecoin, продвигая развитие рынка DeFi и будет постепенно расширять сценарии использования приложений, предоставлять инвесторам больший выбор и способствовать развитию экосистемы Filecoin.

Что такое Filecoin?

Filecoin (FIL) предоставляет рынок хранилищ на основе блокчейна, который направлен на то, чтобы предоставить любому человеку в мире новый и безопасный способ покупки и продажи хранилища. Filecoin был основан на идее, что существует более доступный и эффективный способ хранения данных, чем на традиционных платформах Web 2.0. Как торговая площадка на основе блокчейна, Filecoin управляется сообществом и децентрализован. Это означает, что отдельные клиенты хранилищ и майнеры хранилищ конкурируют за транзакции на основе цены, репутации, надежности, возможности извлечения и задержки. А блокчейн Filecoin гарантирует, что файлы хранятся в безопасном и публично проверяемом виде.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *