Важные новости

Генеральный директор AMC Theatres рассматривает добавление SHIB

AMC Entertainment находится в процессе обновления своей технической инфраструктуры, чтобы потребители могли оплачивать онлайн BTC, ETH, LTC и DOGE за билеты в кино. Но на этом не все.

В посте в Твиттере рано утром в пятницу Адам Арон, генеральный директор компании, спросил, будут ли пользователи потенциально заинтересованы в оплате услуг SHIB. На момент написания статьи в опросе уже приняли участие 97 582 пользователя Twitter, при этом примерно 85% избирателей выбрали «Да».

В последнее время культовая театральная сеть проявляет растущий интерес к крипто. На прошлой неделе его генеральный директор обсудил возможность выпуска криптовалюты для конкретной компании. Ранее в этом месяце AMC позволила своим клиентам приобрести цифровые подарочные карты через Dogecoin и другие криптовалюты с помощью кошелька BitPay. Еще в сентябре Арон выразил заинтересованность в чеканке памятных билетов в кино в качестве NFT во время интервью CNBC.

В пятницу Shiba Inu обогнал Dogecoin, чтобы стать девятой по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации. По данным Etherscan, ежедневное количество транзакций Shiba Inu превысило 140 000, немного не достигнув своего рекордного максимума в 172 411 ежедневных транзакций, достигнутых в мае.

В свете рекордного состава экосистема Shib Inu расширилась, включив ShibaSwap, децентрализованный обмен или DEX. Общая стоимость заблокированной, или TVL, на ShibaSwap, составляет 537,92 млн. долл. США на основе данных Defi Llama. По данным CoinGecko, в настоящее время на ShibaSwap указано 29 монет, при этом монеты на сумму 236 миллионов долларов переходят из рук в руки в течение последних 24 часов. Помимо своего основополагающего токена Shiba Inu, ShibaSwap имеет два дополнительных токена. Bone ShibaSwap используется для голосования по протоколам управления, выдвинутым разработчиками, в то время как Doge Killer используется для предоставления торговой ликвидности на DEX.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *