Важные новости

Генеральный директор OpenSea: сделки Exec NFT не были инсайдерской торговлей

Генеральный директор OpenSea Девин Финзер сказал, что действия теперь уже бывшего руководителя отдела продуктов компании на прошлой неделе не были инсайдерской торговлей, но, тем не менее, это было неправильно.

На прошлой неделе, NFT рынок OpenSea рассталась с топ -менеджером , который был уличен в использовании внутренней информации для торговли NFT. Но генеральный директор платформы сказал Decrypt, что дебаты, которые разгорелись вокруг предполагаемой «инсайдерской торговли» в OpenSea, были «неправильным фреймом».

OpenSea оказалась в затруднительном положении после того, как пользователи указали, что Нейт Честейн, ныне бывший руководитель отдела продуктов компании, купил несколько NFT непосредственно перед тем, как они были размещены на главной странице платформы.

После заявлений сообщества OpenSea позже подтвердила, что один из его руководителей действительно извлекал выгоду из инсайдерской информации. Рассматриваемый человек в конечном итоге покинул компанию.

Хотя покупка и перепродажа NFT перед тем, как они будут размещены на сайте, на бумаге не совсем «инсайдерская торговля», сам этот акт имеет много общего. Финзер признал это, утверждая, что, хотя действия Честейна не квалифицируются как инсайдерская торговля в соответствии с самым строгим юридическим определением этого термина, они по-прежнему ошибочны и могут подорвать доверие клиентов OpenSea к платформе.

Сейчас платформа разрабатывает более строгие правила, «в отношении того, что сотрудники могут делать с информацией и привилегиями, которые они имеют, работая в OpenSea»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *