Важные новости

Green Life Energy Global (GNL) стремится в «зеленое» будущее

По мере того, как криптоландшафт продолжает развиваться, одна четкая тема стала постоянной — необходимость перехода к миру с возобновляемыми источниками энергии. Green Life Energy Global (GNL) — это проект, который предусматривает будущее, в котором криптовалюта может быть частью решения.

«GNL — это то, чтобы немного продвинуть блокчейн не только создать следующий крупный криптоактив, но и изменить весь финансовый сектор по энергетике и утилизации платежей», — говорится в проекте.

Чтобы реализовать это видение, GNL хочет начать с выручки от первоначального предложения монет (ICO). Проект утверждает, что будет напрямую инвестировать 50% средств, собранных на строительство солнечных электростанций, ветряных электростанций и других проектов в области возобновляемых источников энергии по всему миру. Для инвесторов стимул выходит за рамки возможности внести свой вклад в создание чистых источников энергии. GNL говорит, что это предоставляет держателям токенов возможность заработать значительные вознаграждения за счет фарминга, ставок и статического отражения.

Энергетический токен GNL построен на Binance Smart Chain (BSC). Токен BEP-20 создан для платежей и имеет максимальный запас 500 000 000. Проект следует подходу Automatic LP, что означает, что каждая сделка способствует автоматическому созданию пула ликвидности. Проект также введет налог в размере 5% с тех, кто решит продать свои токены, из которых 3% будут присуждены существующим держателям токенов GNL. Остальные 2% пойдут в пул ликвидности. GNL утверждает, что его Wallet позволит пользователям легко переключаться между 100 различными криптовалютами. Проект также сожжет 50 000 000 токенов GNL в течение 74 недель, после чего он решит, выполнять ли и когда больше сжиганий токенов.

Путь к зеленому будущему

После завершения ICO путь вперед для GNL включает в себя распространение токенов NFT, создание децентрализованной биржи (DEX) и даже собственного блокчейна. Как только его DEX будет запущен, держатели токенов смогут заниматься фармингом и сделать ставки для дальнейшего получения пассивного дохода.

Чтобы улучшить свои усилия по повышению экологичности планеты, GNL планирует установить партнерские отношения с компаниями по возобновляемым источникам энергии и переработке. Компания уже сотрудничает с JDForestry и Envestlab в Великобритании, где планирует построить солнечную ферму в течение следующего года, прежде чем расширять свои усилия по возобновляемым источникам энергии по всему миру.

Помимо ветровой и солнечной энергии, GNL планирует генерировать энергию биомассы — углеродно-нейтральный органический источник энергии, полученный из растений и животных. Как только она купит необходимую землю, GNL заявила, что увеличит свои возможности в области возобновляемых источников энергии за счет посадки широколиственных деревьев.

«Green Life Energy Global здесь, чтобы изменить весь финансовый сектор в платежах за возобновляемые источники энергии, а также сделать мир лучше, приняв меры по изменению климата», — сказал GNL.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *