Важные новости

Huobi лидирует по объему торгов новым «звездным» токеном ICP

Huobi Global стала основной платформой для токенов ICP. На ее долю приходится половина всех монет в обращении.

Торги ICP установили новый рекорд

Согласно данным CoinGecko, по состоянию на 10:30 11 мая (GMT+8) объем торгов ICP (Internet Computer) достиг $1,21 млрд. В течение 10 часов после листинга Huobi Global перевела 680 млн USDT в ICP, что составило примерно 56,67% от общего объема торгов ICP.

Huobi Global начала спот-торговлю ICP рано утром 11 мая 2021 года (GMT+8). Это одна из первых торговых платформ, добавивших ICP в листинг. Почти половина активов ICP попала в Huobi, а сама биржа стала основной платформой для токена. Компания сообщила об этом в пресс-релизе (имеется в распоряжении редакции).

На момент написания материала токен ICP занимает седьмую строчку в рейтинге CoinMarketCap с капитализацией свыше $52 млрд и суточным объемом торгов свыше $1 млрд. Цена монеты составляет $423.

Источник: CoinMarketCap

Хайп или не хайп

Это уже вторая монета, которая демонстрирует небывалый рост объема торгов за последние несколько дней. Ранее редакция BeInCrypto сообщала, что монета SHIBA INU, которую добавили в листинг сразу несколько крупных биржах, включая Binance, Huobi, OKEx, KuCoin, показала рекордный рост объема торгов. Вероятнее всего, монета ICP повторит успех хайповых монет, а потом обвалится в цене. По крайней мере, такую идею высказывает СЕО компании Yafo Development Finance Гай Ямпольский.

«Взрывной рост монеты — это один из признаков скама и спекуляций. Правильный маркетинг и нужные связи позволяют стартапам выпускать токены и резко поднимать их популярность, но это вовсе не значит, что спрос на токены останется прежним. Я убежден, что и токен ICP, и SHIBA INU не более, чем хайповые проекты», — прокомментировал он.

Ранее BeInCrypto сообщал, что Новограц сравнил хайп вокруг DOGE с GameStop.

Дисклеймер

Вся информация, содержащаяся на нашем вебсайте, публикуется на принципах добросовестности и объективности, а также исключительно с ознакомительной целью. Читатель самостоятельно несет полную ответственность за любые действия, совершаемые им на основании информации, полученной на нашем вебсайте.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *