Важные новости

Илон Маск хвалит хомяка, торгующего Dogecoin, за то, что он превзошел Уоррена Баффета

Г-н Гокс, хомяк из Германии, торгующий криптовалютой, привлек внимание не кого иного, как генерального директора Tesla Илона Маска.

В недавнем твите миллиардер похвалил грызуна за «сумасшедшие навыки» в ответ на статью BBC, опубликованную соучредителем Dogecoin Билли Маркусом.

Хомяк, названный в честь ныне несуществующей криптовалютной биржи Mt. Gox, попал в заголовки газет по всему миру после того, как обогнал легендарного инвестора Уоррена Баффета, S&P 500 и даже Кэти Вуд из Ark.

Г-н Гокс начал торговать криптовалютой в начале июня с ордером на покупку Stellar Lumens (XLM). Его карьерные показатели достигли нынешнего пика в 42% с нереализованной прибылью в 136 евро 17 сентября.

У хомяка есть собственный кабинет «Goxx Box», где он может совершать сделки в любое время.

Он выбирает список криптовалют с помощью «колеса намерений». После этого хомяк должен выбрать, хочет ли он быть на стороне покупки или продажи, пройдя через один из двух «туннелей принятия решений». Все торговые сессии транслируются в прямом эфире на Twitch.

Dogecoin был одной из самых успешных сделок мистера Гокса. Он купил мем-монету в июле и продал ее с прибылью 46% в сентябре.

Настоящая личность человека, который ухаживал за хомяком, остается неизвестной.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *