Важные новости

Илон Маск раскрывает настоящую причину, по которой он поддерживает Dogecoin

Илон Маск раскрыл настоящую причину, по которой он поддерживает мем-криптовалюту dogecoin. Он поделился, что многие люди, с которыми он разговаривает в его компаниях, Tesla и Spacex, владеют dogecoin, отметив, что «это было похоже на криптовалюту людей».

Многие люди, с которыми разговаривает Илон Маск в Spacex и Tesla, владеют Dogecoin

Генеральный директор Tesla и Spacex Илон Маск в воскресенье раскрыл настоящую причину, по которой он начал поддерживать dogecoin. Он отметил, что многие люди, с которыми он разговаривает в обеих компаниях, владеют криптовалютой мемов.

Отвечая на твит держателя dogecoin Глаубера Контессото, который сказал, что DOGE реален, ссылаясь на опрос, который показал, что около трети держателей криптовалюты в США владеют мем-криптовалютой, Маск написал:

Я разговаривал со многими людьми о производственных линиях в Tesla и Spacex. Они не финансовые эксперты или технологи Кремниевой долины. Вот почему я решил поддержать DOGE — это было похоже на криптовалюту народа.

Сообщество Doge приветствует комментарии и поддержку Маска. «Большинство из нас не из привилегированных семей и, честно говоря, не могут иметь отношения к экспертам из Кремниевой долины», — ответил Контессото. «Мы просто хотим верить в криптовалюту, которая представляет всех нас. Dogecoin — это маленький парень, воплощенный в криптовалюте, поэтому мы его любим. Мы ценим вашу поддержку, Илон».

Опрос портала сравнения цен Finder показывает, что больше людей в США владеют dogecoin, чем в любой другой стране. В опросе говорится:

Наибольшее распространение Dogecoin наблюдается в США: 30,6% владельцев криптовалюты заявили, что владеют dogecoin. Это в 1,6 раза превышает средний мировой показатель внедрения, составляющий 19,2%.

На момент написания, цена dogecoin за последнюю неделю выросла на 11,31%, при этом цена DOGE составляла 0,2664 доллара, согласно данным Bitcoin.com Markets.

Ранее Маск заявлял, что лично владеет тремя криптовалютами: биткойном, эфиром и DOGE. В воскресенье он написал в Твиттере о нескольких важных улучшениях Dogecoin и подтвердил, что не владеет токенами сиба-ину.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *