Важные новости

Илон Маск теряет влияние на рынке криптовалют, считают эксперты

При малейшем намеке Маска на Dogecoin или биткойн цены взлетели до небес.

С другой стороны, по мере того, как мы вступаем во вторую половину 2021 года, влияние Маска, похоже, уменьшится. Генеральный директор Tesla сказал в четверг: «Выпустите Doge!» Он написал в Твиттере в поддержку Dogecoin и цена криптовалюты немного выросла, но затем снова упала.

Но зато стоимость токена выросла более чем на 20%, когда он ранее в Twitter провел опрос своих подписчиков, спрашивая, не хотят ли они, чтобы Tesla приняла Dogecoin в качестве способа оплаты.

Александра Кларк из британской брокерской компании GlobalBlock, специализирующейся на цифровых активах, сказала: «Похоже, инвесторы больше не слушают Маска. Наконец они поняли, что его твиты не должны быть решающим фактором при продаже или покупке их активов».

Время покажет, вернет ли Маск свое былое влияние.

В ближайшие недели знаменитый миллиардер встретится с генеральным директором Twitter, чтобы поговорить о Биткойне.

Ранее Маск сказал, что как только будет подтверждено 50-процентное использование чистой энергии при майнинге биткойнов, Tesla повторно примет биткойн. Теперь ожидается объяснение от Tesla в этом направлении. Кроме того, компания по производству электромобилей объявит свой баланс через несколько недель. Здесь будет видно, продает Маск биткойны или нет.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *