Важные новости

Инвестор Dogecoin рассказал как он за день стал миллионером

Dogecoin был самой обсуждаемой криптовалютой 2021 года. В то время как реклама со стороны Илона Маска серьезно подняла криптовалюту, в США всплыла интересная история о том, как стать миллионером с помощью токена-мема.

После первого твита Илона Маска Dogecoin 33-летний инвестор Глаубер Контессото,  вложил 250 000 долларов в мем-токен и несколько дней спустя стал долларовым миллионером.

Глаубер Контессото, который родился в Бразилии, но иммигрировал в США со своей семьей в молодом возрасте, решил инвестировать в Tesla все свои сбережения, которые он сделал, когда он получил повышение зарплаты в 2019 году, работая редактором.

Контессото, который позже оставил эту идею с инвестицией в Tesla, несколько лет скитался по фондовым рынкам и узнал много деталей. Недавно он купил на 20 тысяч долларов акций GameStop. Но нового взрывного роста не последовало и он решил выйти из этого сектора  т.к. биржи ввели ограничения на покупку и продажу акций этой компании.

«То, что делается с GameStop сегодня, завтра может произойти с любым активом», — решил он.

Затем он исследовал, в какой актив инвестировать в Интернете, и наткнулся на Dogecoin на WallStreetBets. Стоимость Dogecoin, который был куплен им на 40 долларов 27 января, через несколько недель принес ему прибыль в 300 долларов.

«Я действительно не понимал, что происходит, но я знал, что этот подъем повторится снова, и на этот раз я не упущу возможность. Затем я продолжил исследование Dogecoin 24/7. Я думал, что ниже одного уровня точно не опустится.  Я сказал: «У меня обязательно получится»,  а Dogecoin все время продолжал подниматься. Твит Илона Маска Dogecoin от 4 февраля стал поворотным моментом. За некоторое время до этого я закрыл сделку на покупку Dogecoin на 250 тысяч долларов. Чтобы это зделать я все продал. Я позвонил маме, теткам и попросил ссуду у них. А утром я уже звоню маме и говорю: «Я стал миллионером»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *