Важные новости

Invictus Capital объявляет о коллекции NFT, чтобы дать африканским художникам мировую известность

Invictus Capital представила свою первую коллекцию токенов NFT под названием «Из Африки» через лабораторию Invictus NFT. С помощью этой коллекции Invictus Capital продемонстрирует изобразительное искусство с помощью технологии блокчейн, а также свяжет художников из Африки с остальным миром.

Инвестиционная платформа Blockchain Invictus Capital недавно представила свою первую коллекцию токенов NFT. Представление, которое было сделано через Invictus NFT Lab, пытается объединить изобразительное искусство с технологией блокчейн и вывести многих современных цифровых художников из Африки на мировой рынок. Как объясняется в отчете It Online, ожидается, что этот проект начнется в январе с распространения NFT. В феврале будет проведен аукцион для NFT-представлений оригинальных, физических произведений искусства.

Решение Invictus Capital представить NFT завоевало похвалу от заинтересованных сторон в арт-пространстве. Например, Марелиз ван Зил, куратор коллекции Out of Africa NFT, высоко оценила усилия Invictus Capital, сказав:

Коллекция «Out of Africa» состоит из 100 уникальных NFT на блокчейне Ethereum и впервые многие художники работали в пространстве NFT. Эта коллекция является триумфом для этих художников и представляет одних из лучших новых, предстоящих и признанных талантов.

Другая заинтересованная сторона, Шарл Безуйденхаут из Worldart, сказал, что NFT предоставляют художникам прямой доступ к «по-настоящему глобальной аудитории и модели дохода, основанной на роялти, ставшую возможной благодаря блокчейну».

Со своей стороны, Даниэль Шварцкопф, генеральный директор Invictus Capital, предположил, что коллекция NFT, подобная той, которая была открыта его компанией, «станет краеугольным камнем для привлечения NFT в основные инвестиционные портфели». По словам Шварцкопфа, коллекция понравится традиционным коллекционерам произведений искусства, современным коллекционерам NFT и всем, кто между ними.

Согласно отчету, потенциальные инвесторы, которые хотят стать частью этого проекта, могут получать обновления об участвующих художниках и произведениях искусства через рассылку по подписке.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.