Важные новости

JPMorgan утверждает, что справедливая стоимость биткойна составляет $ 35 000

JPMorgan утверждает, что справедливая стоимость Биткойна составляет 35 000 долларов, что на 44% ниже его нынешней цены в 63 300 долларов, сообщает Bloomberg. 

Его оценка основана на сравнении волатильности криптовалюты с волатильностью золота.

В настоящее время Биткойн в четыре раза более изменчив, чем золото

В JPMorgan заявляют, что высокие цены «непривлекательны», несмотря на то, что они отмечают, что, вероятно, еще есть потенциал роста.

Миллиардер Питер Тиль также высказал мнение, что биткойн может быть переоценен выше 60 000 долларов, утверждая, что его огромная оценка может быть признаком неконтролируемой инфляции.

При этом банковский гигант считает, что ведущая криптовалюта может превысить 100000 долларов в 2022 году, если ее волатильность не сильно упадет:

Это ставит под сомнение идею о том, что целевая цена в 100 тыс. Долларов или выше, которая, по-видимому, является текущим консенсусом на 2022 год, является устойчивой целью биткойнов в отсутствие значительного снижения волатильности биткойнов.

В прошлом месяце генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон взбесил криптовалютное сообщество, назвав биткойн «бесполезным».

Недвижимость вместо криптовалюты

JPMorgan ожидает, что криптовалюта продолжит расти в 2022 году, прогнозируя скромный рост на 15%.

Тем не менее, банковский гигант советует инвесторам избегать нестабильного класса активов в пользу сектора недвижимости.

JPMorgan ожидает, что жилая и коммерческая недвижимость подорожает в связи с улучшением ожиданий экономического роста.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *