Важные новости

KILT сотрудничает с OnFinality в рамках услуги RPC

OnFinality, ведущая блокчейн-сервисная платформа, предоставляет масштабируемые услуги RPC протоколу KILT с первого блока. Глобально распределенный API-сервис OnFinality предоставляет надежные и масштабируемые конечные точки для приложений разработчика.

Глобальное сообщество KILT теперь может извлечь выгоду из высокопроизводительных узлов архива RPC, когда они создают децентрализованные, поддающиеся проверке учетные данные в сети KILT. Эта служба в настоящее время находится в режиме онлайн и может быть подключена через следующие конечные точки.

Почему KILT работает с OnFinality

Миссия OnFinality заключается в поддержке всех блокчейн-организаций в мире путем предоставления базовой инфраструктуры, чтобы они могли сосредоточиться на своем основном бизнесе. API-сервис OnFinality бесплатен для сообщества KILT (в пределах справедливого использования) и построен с учетом масштабируемости. OnFinality ежедневно обслуживает более 200 миллионов запросов JSON RPC к своей общедоступной службе API.

OnFinality также предоставляет услугу развертывания узлов в один клик, которая позволяет клиентам развертывать свои собственные валидаторы KILT Spiritnet на платформе OnFinality.

«Работа с командой OnFinality была бесшовной, так как мы обеспечили парачейн Kusama и запустили основную сеть на прошлой неделе. Мы очень заинтересованы в нашей миссии по поддержке строителей по всей экосистеме Polkadot», — сказал Инго Рюбе, основатель протокола KILT и генеральный директор BOTLabs GmbH.

Сэм Цзоу, генеральный директор OnFinality: «Мы восхищаемся тем, над чем работает KILT, предоставляя фундаментальную услугу идентификации для разработчиков блокчейна, которая имеет параллели с акцентом OnFinality на фундаментальные инфраструктурные услуги. Наша команда наслаждалась работой с KILT, их профессионализм не имеет себе равных в этой отрасли, и они предоставили OnFinality чрезвычайно полезные отзывы о нашем сервисе».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *