Важные новости

Китайская BSN запустит порталы в Турции и Узбекистане

Согласно пресс-релизу, Китайская сеть блокчейн-услуг намерена запустить порталы для своих международных версий в Турции и Узбекистане.

Согласно пресс-релизу Red Date, фирма BSN, подписала эксклюзивное соглашение с консалтинговой компанией Turkish Chinese Business Matching Center (TUCEM). BSN — это платформа блокчейн как услуга, доступная через облачные узлы в Китае и за рубежом. Он направлен на то, чтобы сделать разработку децентрализованных приложений дешевой и доступной, а также стать де-факто инфраструктурой для нового «интернета блокчейнов».

При поддержке китайских правительственных учреждений сеть распалась на китайскую и международную версию для обеспечения соблюдения строгих правил Китая в отношении Интернета. Согласно пресс-релизу, шлюзы будут введены в эксплуатацию к концу года и доведут общее количество международных порталов до пяти. В сентябре Red Date объявила о запуске портала в Южной Корее.

В июне Red Date Technology объявила о завершении раунда акционерного финансирования серии A. В раунде участвовали Prosperity7Ventures и Kenetic, в нем также приняли участие швейцарский банк Pictet и тайский банк Bangkok Bank. В то время генеральный директор Red Date Ифань Хэ утверждал, что «золотой век Интернета стал возможен только тогда, когда стоимость создания веб-сайтов снизилась почти до нуля».

«BSN делает затраты на создание и запуск приложений исключительно низкими, с дополнительным преимуществом мультифреймворков и взаимодействия, а также более широкой клиентской базы», — добавил тогда Хэ.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *