Важные новости

Киты, игнорируют твиты Илона Маска, продолжая покупать BTC

Несмотря на недавнюю волатильность рынка, биткойн-киты купили еще BTC на 2 миллиарда долларов.

Биткойн-киты, похоже, больше не переживают из-за комментариев Илона Маска о биткоине, продолжая увеличивать свои запасы.

Биткойн-киты — это кошельки, в которых хранится от 100 до 10 000 биткойнов. Согласно данным аналитической компании Santiment, такие адреса предприняли шаги по увеличению своих биткойн-холдингов в связи с последними событиями на рынке криптовалют.

Santiment заявил, что в этом процессе киты купили около 50 000 BTC. Падение биткоина до 30 000 долларов сделало такие кошельки особенно активными. С другой стороны, было заявлено, что долгосрочные инвесторы и майнеры, а также киты не заинтересованы в продаже BTC.

Исчез ли эффект Илона Маска?

Интересным моментом в скоплении китов может быть выбор времени. В то время как цена биткойна колебалась около 37000 долларов в течение нескольких дней, она внезапно достигла шестидневного максимума в 39000 долларов.

Однако в этот момент вмешался генеральный директор Tesla Илон Маск. Твит миллиардера с одним словом и одним смайликом о BTC заставил ведущую криптовалюту потерять 3000 долларов.

Маск поместил биткойн и смайлики с разбитым сердцем рядом в своем твите для TSI около 4 часов утра. Он также поделился коротким диалогом, демонстрирующим расставание пары.

Но крупные игроки, похоже, больше не обращают внимания на ироничные комментарии Маска. Многие считают, что рынок созреет, когда он станет невосприимчивым к влиянию Маска.

На днях мэр Майами Фрэнсис Суарес записал интервью на эту тему. Суарес заявил, что рынку нужно время, чтобы созреть, и что волатильность должна исчезнуть сама собой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *