Важные новости

Комиссар CFTC и защитник криптовалюты Брайан Квинтенц уходит в отставку

Защитник криптовалюты Брайан Квинтенц выпускает заявление о криптовалютах и ​​децентрализованных финансах. Три дня назад он объявил, что уйдет в отставку 31 августа.

Больше не «Дикий Запад»

Согласно заявлению одного из двух республиканцев в CFTC, г-на Брайана Квинтенса, цифровые валюты и сегмент DeFi не кажутся «Диким Западом».

Напротив, эти сферы ближе к тому, что называется «совершенно новым рубежом» для глобальных финансов.

Ранее, ряд наблюдателей и аналитиков назвал сегмент криптовалют «Диким Западом». В частности, парламент Великобритании использовал такой ярлык в своем официальном отчете.

Кроме того, известный трейдер Джим Юорио назвал Биткойн (BTC) и криптовалюты «Диким Западом» в своих интервью CNBC.

Ценные бумаги криптовалюты?

Квинтенц хорошо известен как давний защитник криптовалют. 19 августа 2021 года он объявил, что не будет добиваться повторного назначения на другой срок в CFTC.

Он добавляет, что его следующие карьерные шаги будут в частном секторе. Однако его занятие будет связано с сегментами криптовалюты и DeFi:

Я надеюсь, что инновации, особенно связанные с криптовалютой и DeFi, будут актуальными для моей карьеры, и буду продолжать выступать за свободу, инновации, инклюзивность и процветание, которые они предлагают.

Квинтенц недвусмысленно заявил, что Ethereum (ETH) не является товаром, не связанным с безопасностью.

Фьючерсные контракты на Ethereum (ETH) находятся исключительно в юрисдикции CFTC; Таким образом, Ethereum не регулируется в качестве ценной бумаги в США, добавил г-н Квинтенц.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *