Важные новости

Криптобиржа Bullish объявляет о своем IPO

В отличие от криптовалютных бирж, таких как Binance или Kraken, Bullish по-прежнему  неизвестен широкой публике, поскольку он еще не запущен.

Напомним, компания Block.one, которая является источником блокчейна EOS, заявила, что собрала 10 миллиардов долларов для запуска Bullish криптобиржи  в 2021 году.

Дела идут быстро, Bullish только что объявил о предстоящем IPO в рамках соглашения SPAC в форме слияния с компанией Far Peak Acquisition Corporation (NYSE: FPAC). Корпорацию Far Peak Acquisition в настоящее время возглавляет бывший председатель Нью-Йоркской фондовой биржи Том Фарли, который станет генеральным директором Bullish.

Брендан Блумер, генеральный директор Block.one, сказал: «Мы считаем, что инструменты балансировки портфеля Bullish в режиме реального времени, предсказуемая ликвидность и ведущая в отрасли безопасность и соответствие нормативным требованиям представляют собой новое поколение дизайна торговли и могут переопределить способы торговли и управления цифровыми активами инвесторов. Мы рады сотрудничать с Far Peak, чтобы предоставить нашим клиентам возможность владеть частью нашего бизнеса».

Хотя  торговой платформы еще не существует, это соглашение о слиянии и IPO оценили бы криптовалютную биржу в 9 миллиардов долларов! Для сравнения, Coinbase имеет оценку в 45 миллиардов долларов, Coinbase — крупнейшая биржа криптовалют в США с более чем 56 миллионами проверенных пользователей.

На бирже также должны получить более 300 миллионов долларов США за счет частных инвестиций в фонд сбора средств типа публичного акционерного капитала (PIPE), частных инвестиций в публичные акции, в которые входят такие инвесторы, как BlackRock , крупнейший в мире управляющий активами, или Galaxy Digital, компания Майка Новограца, специализирующаяся на финансовых услугах в области криптографии.

После этого неожиданного объявления, цена EOS подскочила на 15%.

В пресс-релизе говорится, что в ближайшие недели будет запущен первый этап тестирования Bullish Exchange, а публичный запуск запланирован на конец 2021 года.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *