Важные новости

Криптобиржа Coincheck объявляет о первом IEO в Японии

Продажа токенов Hashpalette на Coincheck должна стать первым в Японии мероприятием IEO.

Согласно сообщению, опубликованному в понедельник, японская криптобиржа сообщила, что первичное предложение обмена Hashpalette (HPT) состоится летом.

IEO — это модифицированная форма первоначального предложения монет, при которой платформа обмена криптовалютой выступает в качестве посредника между эмитентами токенов и инвесторами.

Coincheck стала партнером Hashpalette еще в августе 2020 года, и HPT планирует стать первым служебным токеном, выпущенным IEO, на японском рынке криптовалют.

Для Coincheck цель проведения первого IEO в Японии является частью усилий по улучшению ее криптобизнеса. Еще в январе 2018 года Coincheck подверглась одному из крупнейших взломов криптовалютной биржи в истории, когда с платформы было украдено около 534 миллионов долларов в токенах NEM (XEM).

Hashpalette — это кросс-блокчейн платформа нефинансовых токенов, базирующаяся в Японии и ориентированная на цифровой контент, например музыку и спорт.

Платформа NFT поддерживает популярные сети блокчейнов, такие как Ether, Neo и Ontology. Во время своего первоначального объявления о IEO еще в августе 2020 года Hashpalette сообщила, что выручка от продажи токенов будет использована для разработки своей блокчейн-платформы Palette для более надежного распространения цифрового контента.

Помимо Hashpalette, Coincheck также делает другие важные шаги в сфере NFT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *