Важные новости

Криптовалютная биржа Okcoin открыла новый офис в Майами

Криптобиржа Okcoin со штаб-квартирой в Сан-Франциско открыла новый офис в Брикелле — городском районе Майами. Okcoin нацелена на расширение некоторых своих услуг для растущей латиноамериканской клиентской базы в городе.

Инициатива Okcoin по найму

В то время как в новом центре в настоящее время работает всего 10 сотрудников, компания планирует запустить программу стажировок для набора как местных, так и удаленных специалистов. Okcoin уже спонсировал ежегодный хакатон Shellhack и включил в свою спонсорскую программу задачу, направленную на Lightning Network.

Победители конкурса будут вознаграждены биткойнами, а также наставничеством и возможной летней стажировкой в ​​новом офисе Okcoin в Майами. В целом, их присутствие дополняет цель мэра Майами Фрэнсиса Суареса, который активно набирает в город рабочие места FinTech:

«Мы воодушевлены приверженностью Okcoin местным талантам и инновационной экосистеме. Их активное корпоративное присутствие поможет нам открыть больше финансовых и профессиональных дверей для наших жителей ».

Okcoin был основан в 2013 году и ориентирован на создание и предоставление инструментов, чтобы «помочь инвесторам и трейдерам, которые не знали, что такое криптовалюта». Компания насчитывает более 100 сотрудников и обслуживает более ста тысяч трейдеров и инвесторов почти во всех странах на планете.

Майами: крипто-столица Америки

В последнее время Майами был центре новостей и инноваций в области криптовалюты, во многом благодаря мэру Фрэнсису Суаресу — давнему крипто-быку. Мэр недавно признал, что в этом году покупал и Биткойн (BTC), и Ethereum (ETH) по относительно низким ценам, и даже продемонстрировал готовность инвестировать часть казны своего города в основную криптовалюту.

Признавая ее текущую нестабильность, мэр рассматривает криптовалюту как хедж против определенной инфляции, которую принесет политика расходов администрации Байдена.

По просьбе Суареса в июне этого года в Майами также была проведена крупнейшая биткойн-конференция в истории. Она собрала более 12000 криптоэнтузиастов и важных представителей в пространстве, в том числе Майкла Сэйлора и Джека Дорси.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *