Важные новости

Майк Новограц: Китай «все меньше и меньше» влияет на криптовалюту

Инвестор-миллиардер и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц говорит, что рынок биткойнов находится в хорошей форме, отмечая, что он видит «так много капитала, поступающего в эту сферу». Он также прокомментировал снижение влияния Китая на рынок криптовалют.

Инвестор-миллиардер говорит, что рынок «в хорошей форме» — «Я не нервничаю»

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц прокомментировал рынок криптовалют и последние новости о мерах по подавлению криптовалют в Китае.

Он объяснил, что рынок криптовалют упал по трем причинам. Во-первых, Китай подтверждает свою позицию против криптовалюты и свободы. Второй — это Федеральная резервная система США, «ужесточающая политику регулирования», а третье — высокий уровень сопротивления для биткойна и эфира. Новограц отметил, что верит в консолидацию BTC и ETH.

На момент написания статьи цена биткойна составляла 43 695 долларов, а цена эфира — 3090 долларов на основе данных Bitcoin.com Markets.

Кроме того, генеральный директор  считает, что рынок биткойнов находится в хорошей форме. В интервью CNBC на прошлой неделе он объяснил, что уровень в 40 000 долларов для биткойна и 2 800 долларов для эфириума «очень важен для людей», отметив:

Пока они сохраняются, я думаю, что рынок в хорошей форме.

Новограц далее поделился: «Я не видел ничего, кроме активности взаимодействия со стороны наших клиентов-инвесторов и наших корпоративных клиентов. Уровень запросов, уровень бизнеса не был выше ». Он продолжил:

Мы видим, как так много капитала приходит в космос частными и публичными способами. Я не нервничаю.

Комментируя влияние Китая на цены на криптовалюты, особенно на BTC и ETH, Новограц сказал: «Пять месяцев назад это было гораздо важнее, прежде чем Китай фактически заявил, что мы запрещаем криптовалюту, поэтому майнеры уехали из Китая».

Он продолжил: «Китай никогда не был большим источником инноваций в космосе, но он был большим источником торговли, и я думаю, что в Китае по-прежнему много торговли … Китайцы умны, они знают, как использовать VPN, но это сложнее и сложнее, и поэтому я думаю, что это все менее и менее важно ».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *