Важные новости

Майк Новограц защищает свою критику XRP: «Я не подавал иск против Ripple»

  • Майк Новограц вступил в конфликт с сообществом XRP после того, как поставил под сомнение рост токена

Новограц (американский трейдер, управляющий хедж-фонда, бывший владелец инвестиционной компании Fortress Investment Group, общественный деятель) утверждает, что ралли XRP не имело для него смысла, так как против его эмитента, Ripple Labs, подала в суд Комиссия по ценным бумагам и биржам США:

Их монета выросла с 0,40 до 1,60 долларов за месяц. Но не вижу особого смысла.

Адвокат Джон Э. Дитон, возглавляющий усилия сообщества XRP по вмешательству в судебный процесс Ripple с SEC, предупредил Новограца, что Ethereum может стать следующей целью агентства.

В ответ Новограц утверждает, что на самом деле он холдер монет Ripple, и он просто не понимает всплеска “спорной” криптовалюты:

Ребята. Я не SEC. Я не подавал иск против Ripple. Фактически, я являюсь крупным акционером Ripple с первого дня. Комиссия по ценным бумагам и биржам уже заявила, что ETH не является ценной бумагой. Я понимаю, почему цена eth в положительном направлении, но я не понимаю всплеска цены XRP. Почему мою позицию так сложно понять?

Статус безопасности Ethereum остается в подвешенном состоянии

Сообщество XRP поспешило указать, что SEC еще не определила статус безопасности Ethereum.

Действительно, Дуган Блисс, старший судебный советник SEC, недавно пояснил, что агентство не заняло официальной позиции по этому вопросу.

Поэтому я хочу пояснить, что это мое понимание текущей ситуации, и я не хочу выражать мысли слишком техническими терминами. Но и SEC, в моем понимании, не определилась с официальной позицией. Нет никаких действий со стороны SEC, которые можно было бы воспринять как утверждение, что Биткоин не является ценной бумагой, Эфириум не является ценной бумагой.

Еще неизвестно, изменил ли новый председатель SEC Гэри Генслер свое мнение по этому поводу после интервью 2018 года , в котором он сообщил New York Times, что эфириум и XRP могут быть классифицированы как незарегистрированные ценные бумаги .

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *