Важные новости

Марта Стюарт теперь продает NFT

Предприниматель и телеведущая Марта Стюарт добилась успеха в широком спектре творческих и деловых занятий, включая книги, журналы, предметы интерьера и упакованные продукты. Теперь она выводит свой бренд на относительно новую среду с невероятно горячим рынком NFT.

Сегодня Стюарт запустил Fresh Mint , онлайн-платформу, посвященную NFT. NFT были созданы в сотрудничестве с Tokns, и в то время как они представлены на  сайте Fresh Mint, продажи будут идти на OpenSea.

Объем торгов NFT в третьем квартале составил 10,67 миллиарда долларов, что на 700% больше, чем в предыдущем квартале

Первые NFT Стюарт опираются на ее репутацию создателя хитроумного образа жизни и праздничной атмосферы: большинство из них посвящены Хэллоуину, изображают самодельные поделки из тыквы или фотографии Стюарт в костюмах, сшитых на заказ.

«Мне посчастливилось сотрудничать с талантливыми художниками, творцами и предпринимателями на протяжении всей моей жизни», — сказал Стюарт в пресс-релизе. «Я рассматриваю NFT как новое полотно для творчества, а блокчейн — как средство защиты интеллектуальной собственности и поддержки художников. их невероятная работа ».

Стюарт также является другом и частым сотрудником рэпера Snoop Dogg, который недавно сообщил, что собирает ценные NFT под псевдонимом Cozomo de ‘Medici .

С момента объявления в прошлом месяце Снуп, который теперь использует CryptoPunk в качестве изображения профиля в Твиттере, опубликовал в Твиттере несколько недавних покупок Cozomo NFT, в том числе статью за 3,9 миллиона долларов от XCOPY и аватар CrypToadz.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *