Важные новости

Metahero анонсирует персонализированную технологию метасканирования

Metahero анонсирует свой новый проект — решение для 3D-сканирования персонализированных аватаров и виртуальных предметов, цель которого — «революционизировать метавселенную и увеличить распространение блокчейнов».

Согласно описанию в пресс-релизе, Metahero будет сочетать в себе технологию 3D-сканирования и моделирования со смарт-контрактами NFT, что позволяет создавать уникальные метааватары и мета-объекты в ультра-высоком разрешении, которые могут существовать в блокчейне вечно.

Сообщается, что технология следующего поколения будет создавать 3D-сканы в формате Ultra-HD, которые можно будет использовать в социальных сетях, играх, платформах виртуальной реальности, а также в искусстве, моде, интернет-магазинах, науке, медицине, образовании и инженерии.

Метавселенная Metahero описывается разработчиками, как смесь дополненной, виртуальной и расширенной реальности, а также функционал онлайн игры.

«Согласно прогнозам, совместное виртуальное пространство станет будущим Интернета и того, как мы ведем повседневную жизнь и зарабатываем. Рынки, связанные с метавселенной, хотя и не определены, но растут и, по прогнозам, будут расти экспоненциально в ближайшие годы. Одине только рынок внутриигровых предметов в настоящее время оценивается в 50 миллиардов долларов, в то время как рынки AR/VR оцениваются в 30,7 миллиарда долларов и, по прогнозам, вырастут до 297 миллиардов долларов к 2024 году», — говорится в сообщении.

Метавселенная также внедряет различные технологии блокчейнов и строит децентрализованные миры на основе блокчейнов, такие как Decentraland и Axie Infinity. Использование блокчейна и криптовалют позволяет играм и виртуальным платформам приносить доход своим создателям, геймерам и разработчикам за счет внутриигровой экономики, умных ставок, торговли и хранения активов метавселенной.

Например, сюжет генезиса Axie Infinity, виртуальный участок земли, который приносит доход своим владельцам в рамках игры, был продан в Ethereum за сумму, эквивалентную 1,5 миллиона долларов. Другой пример — Fortnite. В 2019 году знаменитая игра Metaverse от Epic Games организовала виртуальный концерт DJ Marshmello, который привлек 10,7 млн ​​уникальных игроков онлайн.

Метапринятие

Metahero (HERO) планирует выйти на рынок игр и метавселенной с помощью запатентованной 3D-технологии и мобильных устройств 3D-сканирования, которые можно использовать и транспортировать по всему миру.

Проект также включает в себя экономику токенов криптовалюты, чтобы предоставить пользователям, игрокам, художникам и строителям новые источники дохода, чтобы стимулировать строительство и торговлю на платформе Metahero.

Команда стремится создавать полезные и привлекательные инструменты и продукты, которые упростят внедрение криптовалют и переход на Metahero и DeFi (децентрализованные финансы). Все продукты и услуги на платформах Metahero будут использовать собственный токен HERO.

План запуска HERO

Запуск проекта и веб-сайта Metahero 21 июня 2021 года вместе с публичной продажей HERO через платформу Tenset Gems. После запуска и публичной предпродажи 5 июля 2021 года состоится IDO на Pancakeswap.

Общая сумма в размере 10 млрд HERO будет создана с использованием BSC (Binance Smart Blockchain). В токенах будет использоваться новая дефляционная токеномика, которая включает в себя встроенные механизмы сжигания для уменьшения общего количества токенов с течением времени.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *