Важные новости

MetaMask добавляет хранителей BitGo, Qredo, Cactus в Push для институциональных пользователей DeFi

Институциональное подразделение повсеместного децентрализованного финансового кошелька MetaMask добавило хранителей BitGo, Qredo и Cactus Custody, чтобы помочь фирмам выполнить требования соответствия.

Кошелек, принадлежащий ConsenSys, запустил свое институциональное предложение в декабре. Разница между MetaMask Institutional и расширением вашего браузера заключается в ключевом хранилище: институциональный кошелек имеет встроенный технологический стек, который помогает крупным фирмам связаться со своими необходимыми хранителями. Управляющий директор BitGo Джо Бруццези сказал, что партнерство будет включать интеграцию MetaMask Institutional с кошельками BitGo. Он говорит, что это важно, потому что это «подтверждает растущий аппетит институциональных инвесторов к участию в DeFi с максимально возможным уровнем безопасности».

Бруццези сказал, что BitGo видит накопившийся спрос со стороны институциональных игроков на получение доступа к децентрализованным кредитным платформам.

В настоящее время в BitGo заблокировано 40 миллиардов долларов США; как только интеграция с MetaMask Institutional будет завершена, более 500 фирм в крипто смогут получить доступ к DeFi.

MetaMask Institutional заявила, что объявит об интеграции дополнительных хранителей позже.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *