Важные новости

Миллиардер Дэвид Рубенштейн: правительство не остановит криптовалюты

Соучредитель Carlyle Group Дэвид Рубенштейн говорит, что идея правительства остановить криптовалюту от того, чего хотят инвесторы, нереальна. 

Дэвид Рубенштейн, соучредитель и сопредседатель совета директоров Carlyle, рассказал о биткоине и будущем криптовалюты в интервью CNBC на прошлой неделе. Ранее он занимал должность исполнительного директора The Carlyle Group, корпорации по прямым инвестициям, управлению активами и финансовым услугам. Согласно индексу PEI 300, в 2015 году Carlyle была крупнейшей в мире частной инвестиционной компанией по капиталу, привлеченному за предыдущие пять лет.

Рубенштейн сказал:

«Крипто из ниоткуда стал силой на рынке. По сути, это своеобразная замена золоту. Это здесь, чтобы остаться. Криптовалюта не уйдет, точно так же, как золото не уходит». Он добавил:

Идея о том, что правительство остановит криптовалюту от того, чего хотят инвесторы, нереальна.

Исполнительный директор Carlyle Group отметил, что криптовалюта «имеет свои взлеты и падения». Тем не менее, он подчеркнул: «Это верно ко всему, что является относительно новым, и я не думаю, что вы увидите, как крипто исчезнет и исчезнет».

Он продолжил: «Это здесь, потому что люди на рынке хотят чего-то иного, чем просто традиционные валюты, которые у нас есть, и независимо от того, правильно это или неправильно, это явно то, чего хочет рынок». Рубенштейн подчеркнул, что «если вы переходите в криптовалюту, вы должны ожидать больших взлетов и больших колебаний, и если вы не готовы к этому, не переходите в криптовалюту».

Крипто-сообщество приветствует комментарии Рубинштейна. Майкл Сэйлор, генеральный директор компании Microstrategy, котируемой в списке Nasdaq, которая до сих пор поражала около 92 BTC, прокомментировал:

Эти комментарии благоприятны для биткоина. Он является председателем Центра Кеннеди, бывшим председателем Смитсоновского института, председателем Совета по международным отношениям и президентом Экономического клуба Вашингтона, округ Колумбия.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *