Важные новости

MoonPay объявляет о сотрудничестве с Polygon

Мы рады сообщить, что MoonPay, универсальное платежное решение для криптовалюты, запускается на Polygon. 

Интерфейс работы приложений MoonPay (API) рассматривает различные факторы, такие как требования к Know-You-Customer (KYC) и Anti-Fraud. Это позволяет конвертировать средства между цифровой валютой и фиатной и наоборот. MoonPay поддерживает некоторые из ведущих криптовалютных кошельков, приложений и веб-сайтов для платежных решений. Они поддерживают различные способы оплаты, включая Visa и Mastercard, виртуальные карты, включая Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. Они будут отвечать за анализ рисков, обработку платежей с компанией, осуществляющей карту, и завершение транзакции. Это помогает сотням тысяч пользователей облегчить процесс платежных транзакций.

MoonPay Sell теперь работает в США для бесшовных кэшаутов через прямой депозит ACH. MoonPay вскоре поддержит покупку NFT на ERC 721 и ERC 1155 по цене в долларах США и ETH. Эксклюзивное решение MoonPay для наношений и выключения спирает фиатные и криптографические аспекты транзакции, предлагая первое в своем роде предложение NFT, которое является безопасным и безопасным.

Особенности MoonPay

  • Интеллектуальное обнаружение мошенничества — в основном, собственные механизмы мошенничества используют самые передовые модели и концепции машинного обучения для расчета высокоточных профилей рисков, победы над мошенничеством и улучшения конверсии.
  • Защита от возвратных платежей — MoonPay обеспечивает гарантированную защиту от возвратных платежей, которая покрывает затраты и время, неся риски от платежных решений криптовалюты.
  • Технологический подход к AML — система мониторинга AML работает над устранением злоумышленников в режиме реального времени, обеспечивая тщательный скрининг пользовательских жалоб.

Высокопроизводительная система MoonPay облегчит процесс цифровых платежей с высокой скоростью и точностью с помощью Polygon. Прибытие MoonPay на Polygon привлечет больше пользователей в пространство DeFi, обеспечивая превосходный пользовательский опыт.

О MoonPay

MoonPay — это финансовая технологическая компания, которая создает платежную инфраструктуру для криптосектора. Выбор продуктов обеспечивает бесперебойный опыт конвертации между фиатными валютами и криптовалютами с использованием всех основных способов оплаты, включая дебетовые и кредитные карты, местные банковские переводы, Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. MoonPay активен в более чем 160 странах и ему доверяют более 300 ведущих кошельков, веб-сайтов и приложений для приема платежей и победы над мошенничеством.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *