Важные новости

Мост Polygon-Ethereum переносит NFT Aavegotchi в Rarible

Новый мост от Polygon к Ethereum помогает вывести NFT Aavegotchi на рынок Rarible, говорится в сообщении, опубликованном на этой неделе.

«Одна из наших основных целей в Rarible — сделать так, чтобы у нашего динамичного сообщества был доступ ко всем удивительным вещам, происходящим в космосе. Учитывая растущую популярность модели «играй ради заработка» и любовь, которую получают призраки Аавеготчи», — пояснил Алекс Сальников, соучредитель и руководитель отдела продуктов Rarible.

«Мы рады объединить сообщества Rarible и Aavegotchi, приветствуя новых коллекционеров и игроков в экосистеме Rarible», — добавил он.

Что такое Aavegotchi?

Каждый Aavegotchi — это коллекционный призрак NFT, поставленный DeFi, которому присваивается рандомизированный показатель редкости и характеристики. Это 100% игровые NFT в сети. Gotchis могут зарабатывать опыт и улучшать свой внешний вид, экипируя носимые устройства и повышая их редкость, чтобы побороться за награды игроков в токенах GHST. В последнем мероприятии по выращиванию раритетов лучшие 5000 Aavegotchis получили награды на сумму более 1 миллиона долларов.

Gotchi Bazaar — это самая большая торговая площадка NFT на Polygon с продажами более 10,9 млн долларов только за последний месяц.

Более широкое сообщество действительно ждало, пока Aavegotchi прибудет на Ethereum, и это ожидание, наконец, закончилось. В понедельник Aavegotchis начал массовую миграцию на Ethereum впервые через встроенный мост Aavegotchi NFT Polygon-to-Ethereum.

Запуск также делает Aavegotchi одним из первых проектов NFT, созданных на основе Polygon и связанных с Ethereum.

Пользователи Rarible.com, покупающие и продающие предметы из коллекции Aavegotchi, будут иметь право на вознаграждение в размере 3 $ RARI в течение двух недель подряд, начиная с прошлого понедельника. Ожидается, что награды увеличат торговую активность на торговой площадке Rarible.com, привлекая больше пользователей, чтобы они могли изучить мастерство наших фантастических авторов.

За последний год Rarible добился огромного успеха, и это партнерство является лишь одной из многих вех в развитии сообщества Rarible. Для контекста прогнозируется, что рост выручки Rarible с 2020 года составит до 15 раз, что составит до 14 миллионов долларов на выручку в 2021 году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *