Важные новости

На криптовалютных биржах в Южной Корее начинается процесс делистинга

Криптовалютные биржи в Южной Корее начали полностью исключать или приостанавливать транзакции с некоторыми криптовалютами на своих платформах.

Тот факт, что биржи предприняли такой коллективный шаг, заставил нас подумать, что это может быть связано с правовыми нормами, которые будут реализованы в этом году.

Согласно местному источнику новостей Arirang, 11 из 20 криптовалютных бирж,  получивших сертификат системы управления информационной безопасностью в стране , начали массово делать объявления делистинге.

Платформы, работающие в качестве поставщиков услуг цифровых активов  в Южной Корее,  должны получить этот сертификат, выданный Корейским агентством Интернета и безопасности (KISA), чтобы действовать в соответствии с нормативными актами.

Upbit. Он удалил с биржи криптовалюты Paycoin, Maro, Observer, Solve.Care  и  Quiztok.

Huobi Korea решила прекратить торговлю собственной криптовалютой Huobi Token.

Coinbit’s. Сообщалось, что она приостановил транзакции с 8 криптовалютами и предупредил о 28 криптовалютах.

Криптовалютные биржи в Южной Корее официально находятся под наблюдением Комиссии по финансовым услугам с прошлого месяца. Только биржи, которые получают настоящую идентификационную информацию  пользователей в стране, будут иметь  законное право на обслуживание. Для этого биржам необходимо сотрудничать с местными банками. Действующим в настоящее время биржам дано до сентября, чтобы они соответствовали этому стандарту.

Биржи, которые не соответствуют необходимым условиям в этот день, будут закрыты. Правила криптовалюты в стране продолжают формироваться с новыми элементами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *